elim 发表于 2024-1-10 01:37

\(\large\textbf{歪曲, 否定【人类数学成就】者究竟骂了谁}?\)

感到被骂的,一定包括那些奠定核心数学思想体系的大数学家了。也包括真正的数学爱好者们。

数学败类数学痞子不该被骂回去?

elim 发表于 2024-1-10 12:51

我注意到没人回答我的问题,门外汉更是没敢回答这种问题。

elim 发表于 2024-1-12 06:16

我看门外汉开骂古今中外大数学家,是有计划有部署,没底限的。

门外汉 发表于 2024-1-12 06:59

elim 发表于 2024-1-11 22:16
我看门外汉开骂古今中外大数学家,是有计划有部署,没底限的。

希尔伯特要是能找到丢失在无穷旅馆里的那件小马夹,我就拜倒在他的脚下向他道歉。
希尔伯特是找不到小马夹了,你E老师能不能替他找回小马夹?

elim 发表于 2024-1-12 07:13

门外汉 发表于 2024-1-11 15:59
希尔伯特要是能找到丢失在无穷旅馆里的那件小马夹,我就拜倒在他的脚下向他道歉。
希尔伯特是找不到小马 ...

没看出门外汉懂希尔伯特旅馆问题。你的新版旅馆我提不起兴趣读。关于数学大楼倾倒的警报,已经听得疲劳,门外汉你用力不够,没咋晃动扶它干吗?

门外汉 发表于 2024-1-12 07:39

elim 发表于 2024-1-11 23:13
没看出门外汉懂希尔伯特旅馆问题。你的新版旅馆我提不起兴趣读。关于数学大楼倾倒的警报,已经听得疲劳 ...

你这是怯战的表现吗?

门外汉 发表于 2024-1-12 07:52

elim 发表于 2024-1-11 23:13
没看出门外汉懂希尔伯特旅馆问题。你的新版旅馆我提不起兴趣读。关于数学大楼倾倒的警报,已经听得疲劳 ...

是畏战吧?E老师能给讲讲怯战和畏战两者之间的区别吗?

elim 发表于 2024-1-12 08:05

门外汉回答主贴问题,您有没有骂了谁? 你认为自己在跟我干架,而我怯起战来了?

你先争取首席白痴地位,我就像回应刘功勤那样及时回应你。

门外汉 发表于 2024-1-12 09:13

elim 发表于 2024-1-12 00:05
门外汉回答主贴问题,您有没有骂了谁? 你认为自己在跟我干架,而我怯起战来了?

你先争取首席白痴地位 ...

如果扯淡是骂人的话,那我就是骂了希尔伯特。
但是吧,希尔伯特确实扯淡,你要是能帮他找到小马夹,那不就是不扯了吗?

痛打落水狗 发表于 2024-1-12 09:24

门外汉特威自作聪明,它想将"F"映射为某个序列的极限,然而它这个序列是\(\{a_n=n+1\}\),是一个发散序列,于是"F"不能被映射到自然数集当中,也就是所谓的“找不到”。自己不会构造自然数集上的一一映射,却对着集合论的基本原理嗷嗷直叫,仿佛看到门外汉抬起后腿憋了半天尿不出来,然后怪电线杆上没长树叶。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: \(\large\textbf{歪曲, 否定【人类数学成就】者究竟骂了谁}?\)