Nicolas2050 发表于 2023-10-18 05:43

人一旦豁出去不要脸,不顾祖宗脸面,便是无敌了,必将发达!这就是成功学上说的突破自我,毫无底线,从此毫无畏惧,江湖上也就没有对手了!就如当初东方不败

zy1818sd 发表于 2023-10-18 07:13

逗这些嘴皮子有意思吗?我要求与知乎专家团面对面的学术答辩,这是本人参赛的权力,是社会惯用的办事程序。答辩的结果我也不知道。

Nicolas2050 发表于 2023-10-18 08:18

你要求就必须满足你?知乎一直不搭理你!法院也判了你是无理取闹!:lol

Nicolas2050 发表于 2023-10-19 14:07

奇怪那些民科,一辈子都是差生(高考,学术,科研),为何热衷在网络上当起了大师?

Nicolas2050 发表于 2023-10-20 16:37

大家都是成年人,不要过多介入对方的因果,点到为止就好,点醒是运气,点不醒是命运,医不叩门,师不顺路,不问不说。成年人的世界,不教育,只选择。

zy1818sd 发表于 2023-10-22 10:26

Nicolas2050:你要求就必须满足你?知乎一直不搭理你!法院也判了你是无理取闹!

一些事件不能在公开场合造谣胡诌。你说法院判了本人无理取闹,请问,你是参加法院庭审了?还是看到法院判决书了?这样做有吃官司的危险。

Nicolas2050 发表于 2023-10-23 19:23

这就是现实。

Nicolas2050 发表于 2023-10-25 17:28

那些上学时候典型的听了老师开口就犯困睡着的废物,拼尽全力也就在某偏远自治区上个三本。就这理论水平也只配当个网络暴民。跟那么一群根本义务教育都没教育好的家伙辩经,那我是不是也有点缺心眼…
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 民科为何不去政府部门去找正义呢?