zy1818sd 发表于 2023-10-13 08:42

这些“三无”民科为何喜欢在网络上哗众取宠?大肆吹嘘?根本原因是他们得不到国家及官方学界的认可。他们想利用底层认知不高的民众来裹挟民意倒逼政府,来达到他们目的。..........

请问,他们拿什么来倒逼政府,靠嘴吗?政府没有行业专家吗?要求学术答辩也叫倒逼政府?

Nicolas2050 发表于 2023-10-13 08:47

你要求咋样政府就得听你安排?你是谁?自费去搞一万次答辩会没人拦你。

Nicolas2050 发表于 2023-10-13 08:56

大学专家教授评价你的“论文”:方法不科学,内容是研究得很充分得初级知识。书写不符合学术要求。与知乎举办得主旨不符合。可是你牛啊,不服气啊,觉得你比专家厉害啊。那你就去大学求职呗。凭实力说话。

Nicolas2050 发表于 2023-10-13 19:29

那些所谓的”大师““神童”不是想出名吗?不是想把论文写在中国大地上吗?自己办个著名的期刊啊!:lol提醒的是要合法取得新闻出版署的批准噢,否则城管公安衙役会毫不留情的毒打死你!:lol:lol

wangyangke 发表于 2023-10-14 09:36

这——民科为何不去政府部门去找正义呢? ——算什么屁话?

Nicolas2050 发表于 2023-10-15 21:04

我为什么质疑那些民科?因为他们无一不是自我吹嘘是神童天才。其实他们文化层次很低,却号称有伟大的发现。

其实人读书越多,知识越丰富,越谦卑。反而无知者无畏。

其实要是不理他们也就没有这些破事了。连官方学术机构都判了他们”死刑“,还有个鸡毛的辩论。

这些民科真有能耐有本事有胆量,学黄巢李自成张献忠,也能在将来的历史教科书上留下一段历史。

燕太子丹8 发表于 2023-10-16 12:44

Nicolas2050 发表于 2023-9-24 09:04
不要在网上吹牛逼!说的话都要有证据支持,比如你说庄某“天资聪颖”,有证书吗?有业绩吗?有实证吗?否则 ...

Nicolas2050 发表于 2023-9-24 09:04
不要在网上吹牛逼!说的话都要有证据支持,比如你说庄某“天资聪颖”,有证书吗?有业绩吗?有实证吗?否则 ...

纳闷啊理解不了。满嘴脏话却自我感觉“良好”。还能当上老师?无语。不过我的告诉你,我们的东西就是不给你看;因为别人把你当“宝”,可是在我这里你不够资格。

燕太子丹8 发表于 2023-10-16 12:54

Nicolas2050: 我为什么质疑那些民科?因为他们无一不是自我吹嘘是神童天才。其实他们文化层次很低,却号称有伟大的发现。

其实人读书越多,知识越丰富,越谦卑。反而无知者无畏。

很好。你现在也就是幼儿园大班小朋友水准。

Nicolas2050 发表于 2023-10-16 13:00

笑看你在众人面前裸奔到何时!:lol

Nicolas2050 发表于 2023-10-16 13:09

正告那些喜欢吹牛的人,你有喜欢吹牛的习惯,别人当然有质疑的权力。一旦吹的牛破产了,你的人设也就崩塌了。人生在世,脸皮还要不要?

时间久了,你这样的套路已经没有市场了。最终活成了一个笑话。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 民科为何不去政府部门去找正义呢?