燕太子丹8 发表于 2023-9-30 10:31

Nicolas2050 发表于 2023-9-24 09:04
不要在网上吹牛逼!说的话都要有证据支持,比如你说庄某“天资聪颖”,有证书吗?有业绩吗?有实证吗?否则 ...

Nicolas2050先生:"吹牛x!"天天句句离不开的口头禅。太恶心!!天资聪颖”,有证书吗?有业绩吗?有实证吗?有!给你的理由说明白。如果 您代表智者天下或者专家团我们可以考虑商谈。
用不着“否则”这种话!!我们不喜欢受到威胁,也不喜欢于低素质的人打交道。

燕太子丹8 发表于 2023-9-30 10:37

第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。

燕太子丹8 发表于 2023-9-30 10:39

Nicolas2050 发表于 2023-9-24 10:14
这里谈的是数理学术问题,民科一直往政治上带节奏,这是典型的学术不行政治来凑的套路,文革可行,现在不行 ...

第四十七条 中华人民共和国公民有进行科学研究、文学艺术创作和其他文化活动的自由。国家对于从事教育、科学、技术、文学、艺术和其他文化事业的公民的有益于人民的创造性工作,给以鼓励和帮助。

燕太子丹8 发表于 2023-9-30 10:41

燕太子丹8 发表于 2023-9-30 02:39
第四十七条 中华人民共和国公民有进行科学研究、文学艺术创作和其他文化活动的自由。国家对于从事教育、 ...

决不能让陆家羲结果重现。

燕太子丹8 发表于 2023-9-30 10:45

燕太子丹8 发表于 2023-9-24 09:24
让中国的论文写在祖国的大地上。您愿意的话您拿到国外发表吧。这是公民的权利。有人想剥夺公民的权利试 ...

净说没用的,浪费资源。

Nicolas2050 发表于 2023-9-30 11:41

有自信,有怨气,出门右拐找政府,不要在网上吹牛逼,没用。既不公布你的论文,还不给网友评价质疑,那你来网上得瑟个毛线!

Nicolas2050 发表于 2023-9-30 11:47

马保国式神棍太多了,自取其辱,雷公太极雷雷雀不飞骗术才暴露几年?

Nicolas2050 发表于 2023-9-30 23:34

骗人能长久吗
不能
因为人性求真
总会有人站出来说真话……

Nicolas2050 发表于 2023-9-30 23:36

愚昧的种子,在我们小的时候已经在我们的脑海里悄悄种下了,有的人后来把它拔掉了,有的人已经根深蒂固了,继续在下一代播种。

zy1818sd 发表于 2023-10-1 11:00

骗人能长久吗
不能
因为人性求真
总会有人站出来说真话……

这话说的有道理。实在地说要求与专家团队答辩是在干什么?就是要面对面的心平气和、平等地说真话。想骗人的人是不敢到大面上说话的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 民科为何不去政府部门去找正义呢?