青山 发表于 2018-6-6 07:37

elim 发表于 2018-6-6 06:45
范秀山副教授的“一泡臭狗屎”论遭到曹文俊副教授的反对。这个反对又遭到范秀山副教授的反对。

对“极限理论”最精通、也就是最善于吃狗屎的 elim 觉得很好玩~~~;P;P;P

elim 发表于 2018-6-6 08:02

范青山副教授的“一泡臭狗屎”的理论,和jzkyllcjl副教授尊重狗吃屎的事实去实践吃狗屎有点供求关系。两位都是搞实践的,吃点臭狗屎应该是名正言顺,何必如此躲闪?

青山 发表于 2018-6-6 08:06

elim 发表于 2018-6-6 08:02
范青山副教授的“一泡臭狗屎”的理论,和jzkyllcjl副教授尊重狗吃屎的事实去实践吃狗屎有点供求关系。两位 ...

我说极限理论是臭狗屎,elim 表示同意大力支持并到处宣传。这是事实吧

elim 是本论坛公认的极限高手,也就是吃狗屎的大师级人物。 这也是事实吧

请 elim 尽情地吃吧,没人拦你~~~ :lol:lol:lol

elim 发表于 2018-6-6 08:34

范秀山副教授把狗屎和极限结合起来的创新性实践,自然包括大量吃狗屎的实践了。

范副教授对这一泡臭狗屎理论的发现的报道不习惯? 呵呵

elim 发表于 2018-9-4 00:52

进展:范秀山副教授炮轰一泡臭狗屎。。。。。。。。。。。。。。。。

elim 发表于 2018-9-5 02:33

elim 发表于 2018-9-3 09:52
进展:范秀山副教授炮轰一泡臭狗屎。。。。。。。。。。。。。。。。

进展:范秀山轰狗屎失手工伤,脑震智商不见提升,但颜面明显增生,无耻指数猛增。被现在兽医界称为“范轰”现象.

青山 发表于 2018-9-5 09:22

elim 发表于 2018-9-5 02:33
进展:范秀山轰狗屎失手工伤,脑震智商不见提升,但颜面明显增生,无耻指数猛增。被现在兽医界称为“范轰 ...

别老副教授副教授的,副教授怎么了?那也是高级职称啊!对我来说,已经足够了。我的成就摆在那里,什么都不缺,我要那么高的职称干什么?有本事就把你的成就拿出来,跟我比一比。敢吗?

我会看人,也会分析人,很准。就凭你这教养,你这德性,全论坛头号臭流氓,我敢打赌,你父母(如果有的话)的文化水平不超过小学三年级。如果超过,我立马给《数学中国》捐款一万元人民币。

敢不敢把你本人的身份证、学历证书,你父母的身份证、学历证书还有证明你们父子关系、母子关系的有效证明哂出来?看我的判断准不准?大家都等着看呢,你个贱坯子,敢吗?:lol:lol:lol

任在深 发表于 2018-9-5 10:47

elim 发表于 2018-6-6 06:45
范秀山副教授的“一泡臭狗屎”论遭到曹文俊副教授的反对。这个反对又遭到范秀山副教授的反对。

好玩吗?
         苍蝇不钻没缝的鸡蛋!
          公说公有理婆说婆有理?
          有理没有理,有缝就钻你!
          广大网友发现现代数学中存在问题,这是科学在进步!是好事!!
         可是各说各的不能统一,不能团结,步调不一致!
         那么肮脏的苍蝇必然是找到缝隙,钻进去,各个击破!
         各自为营,不能团结,必然被苍蝇下蛆?
      只有团结起来力量大!
         数学世界才能迎来光明!!

elim 发表于 2018-9-5 11:51

进展:范秀山轰狗屎失手工伤,脑震智商不见提升,但颜面明显增生,无耻指数猛增。被现在兽医界称为“范轰”现象.

xfhaoym 发表于 2018-9-6 12:11

现在不是讲创新吗?要想升职就多多发表论文!所以中国的论文最多!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 范秀山副教授论【“极限理论” 就是一泡臭狗屎】