数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: webmaster

枫轩计划:主办数学中国等网站,合作创办更多网站

下面引用由changbaoyu2010/05/14 05:26pm 发表的内容:
开个一通百通的数学网站:就是有小学四五年的数学基础,初高中文化的水平能看得懂的数理知识,这样的人群非常普遍,中上勿讲更有水平但无基础的基础!如果一通百通,会占绝大多数!

:em05: 本来人的心就不在中心吗!!! ...
    :em05: “玉”的“点”也不在中心嘛,在中心不就成“主”了吗?  :em11:

我是曾在数学中国等网站的数学论坛上发表<<论哥德巴赫猜想不是事实>>的作者.希中国博士网数学论坛管理及网友批评指导,并希及时用邮件通知我. 谢谢!
还有这事,网站好,栏目好,既传播知识还可赚……,好玩!
关注中!感兴趣的朋友都来说说

高质量奥规9V4A光纤收发器开关电源适配器
山不在高, 有仙则名,水不 在深,有龙则灵,坛不在多,爆棚则行,

这个论坛很难登录!说两句吧。
强烈要求召开科学大会,在万众瞩目的火炬之中,如何欲盖弥彰的魔鬼将无所遁形,昭然若揭。发展科学,是必须的,于国于家是有利的,等抗击疫情胜利了,就可以召开科学大会,专题会议,能培养科学氛围,改变社会气氛。
    否则科学真理可能将石沉大海终为土灰,没有科学世界是啥样?可以想象必是群魔乱舞,科学是魔鬼的对头,科学不应许魔鬼有横行的权利!

海皇波士顿 发表于 2006-8-27 17:16
虽然我级别低,但我欣赏此论坛,我是读数学的研究生,另外我也是软件设计师,如果有需要,我可以免费贡献。

海皇波士顿:
                 你好!我在负责搞《宇宙数学运动平台》项目,目前正在融资融人融资源,我方拥有大量的宇宙数学问题,可以用来搞数学竞赛,也拥有多项数学成果需要提高和发展。我方团队需要你这样的人才,如有兴趣,请回信:hou_xiaoshan@sina.com

我估计十有八九办不成!现在这个就不错了。