数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

上帝的诣意,神奇的证明:0.333...≠1/3

elim 发表于 2017-4-30 06:38
谢芝灵的程度,只够啼搞不定0.333...的猿声.

你只能说说空话。
你吃狗屎停不下来,看人类的数学感觉都是空的.我曾告诉主傻,他跟你比谁更蠢有险胜的机会.现在看来这种机会几乎没有.
elim 发表于 2017-4-30 10:32
你吃狗屎停不下来,看人类的数学感觉都是空的.我曾告诉主傻,他跟你比谁更蠢有险胜的机会.现在看来这种机 ...

你只会吃狗屎了。你吃吧!
0.333....不属于实数
谢芝灵 发表于 2017-5-1 12:39
0.333....不属于实数

0.33333333333......根本就不是“数“!?

请问:`无限的  0.333.... 能等于数吗?
如不能等于数,则 0.333....≠1/3

如能等于数 则必存在个数n 能满足 0.333....=(1-1/10^n)/3  =====  这是数学上常用的方法!
又,1-10^n≠1,
证明 1-10^n≠1
证:当n为实数时,1/10^n≠0,所以 1-1/10^n≠1
     当假设n为非实数时有 1/10^n=0,
   说明n能进行几何化,则得  1=10^n×0
   得到 1=0 这个矛盾。
所以 1-10^n≠1
得 0.333....=(1-1/10^n)/3 ≠1/3
“上帝的诣意”
妄称“上帝的诣意”,不怕上帝的愤怒吗?

你动辄逻辑。我看你未必懂的逻辑。

你提出代数的几何公理化,可你的公理化从来没提出一个体系,
是不是想到一条是一条?
是不是要用到的时候就构造一条?
你的公理化是不是和欧氏几何相容?未见任何相容性证明。我看你完全就是扯虎做大旗,扯上公理化来吓人。

你要提公理化,就先请把你的那些 0.333... 不是实数的理论先向大学的数学分析老师说清楚吧
drc2000回来 发表于 2017-5-1 09:29
“上帝的诣意”

如能等于数 则必存在个数n 能满足 0.333....=(1-1/10^n)/3  =====  这是数学上常用的方法!
又,1-10^n≠1,
证明 1-10^n≠1
证:当n为实数时,1/10^n≠0,所以 1-1/10^n≠1
所以 1-10^n≠1

你可百度 上帝的诣意,神奇的证明:0.333...≠1/3 看新浪上的证明
“上帝的诣意”

用假伪定理,才会上上帝的愤怒。
我是代上帝来纠正错误。

“上帝的诣意”

又,1-10^n≠1,
证明 1-10^n≠1
所以 1-10^n≠1

你可百度 上帝的诣意,神奇的证明:0.333...≠1/3 看新浪上的证明
说来说去,谢芝灵程度太低,而 jzkyllcjl 的程度也不够弄清谢芝灵到底在说什么。于是就分别即兴啼搞不定 0.333... 的猿声了,至于二猿声是否和谐,不在他们的话下啊。呵呵呵.