数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qhdwwh

再次申明我证明了哥德巴赫猜想成立

你的单调增函数是一系无限验证的体系,你无法完成。
lkPark发表于 2017-9-25 04:54 | 只看该作者
你的单调增函数是一系无限验证的体系,你无法完成。

y=0.5x/(lnx)^2     函数可以判定为单调增函数,不需要无限验证。
大师帮我看下这个,非常感谢!

结果和楼主差不多,不过有推理过程
中国即使对!也要有领导批准
数想记 发表于 2017-9-28 12:18
中国即使对!也要有领导批准

群众认可多了,领导不批也不行!
楼主公式比实际小得多!
D(10000)=0.5*10000/ln10000^2=59        实际127。
我的公式:
D(10000)=10000/1.2(ln10000)^2=99
谁的公式更合理?

zhang55256636

讲得在理了!  发表于 2017-9-30 07:26
      谢谢您的理解!
      共同探讨,共同学习,共同进步!

欲穷千里目,
                            更上一城楼,
                            华论是基础,
                            华领万户侯!
重生888 发表于 2017-9-30 09:18
楼主公式比实际小得多!
D(10000)=0.5*10000/ln10000^2=59        实际127。
我的公式:

G(10000)=[2n+12(√2n-1)]/(2log2n+2.6)(2log2n+0.25)
                =[10000+12(√10000-1)]/87.5=128,
实际:G(10000)=128.

如何?
不处理10以下及4的素数和情况的哥猜证明是不完整的哥猜证明,那么该证明即是错误的证明。

素数定理是描述素数的近似百分比,它和素数和又有何干?并且它只是一个近似值并且素数个数与素数定理给出的素数个数并不相等,这不能被用于哥猜证明。