数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

信华俊华今何在,不见当年东陆人。

那时的东陆人都比较纯朴,没有互相攻击,可以自由发贴,各抒己见,“华山论剑”,不像今天...

我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

moranhuishou

Member
积分8858
收听TA 发消息        

关于科学突破奖——

获奖资格

…任何人都可以通过网上提名获奖候选人。候选人没有年龄限制,且每个奖项的获奖人数和个人获奖次数也没有限制。

奖项意义
“给他们提供更自由和更多的机会,帮助他们取得更大的成就”,民间数学天才全凭个人兴趣独自研究数学问题,在社会上一般孤立无助,更需要数学大奖的资助,而得到数学大奖的资助将更能无忧无虑地自由畅想,就能取得更大的成就。
如果数学突破奖不仅关注职业数学家,同时也关注民间数学天才,那么设立此奖项在人类数学史上将具有划时代的里程碑意义,影响深远。

【大定理新证】方程y^p=z^p-x^p中,设z x为已知整数,p为奇数(A) 方程化为一元.(A)若有解y=a.则(A)必可化为 y^p-a^p=0(B)。但因(B)解唯一(仅y=a),据基本定理,(B)当为一次方程,亦即(A)若有整解,只能为一次方程,故当p>1时(A)不可能有整解. 看不懂这个,就什么也不要吹。【大定理新证】方程y^p=z^p-x^p中,设z x为已知整数,p为奇数(A) 方程化为一元.(A)若有解y=a.则(A)必可化为 y^p-a^p=0(B)。但因(B)解唯一(仅y=a),据基本定理,(B)当为一次方程,亦即(A)若有整解,只能为一次方程,故当p>1时(A)不可能有整解. 看不懂这个,就什么也不要吹。

Member
积分8858

某种意义上讲,这个数学奖项就是专门为“民科”设的,希望就此展开讨论。
【大定理新证】方程y^p=z^p-x^p中,设z x为已知整数,p为奇数(A) 方程化为一元.(A)若有解y=a.则(A)必可化为 y^p-a^p=0(B)。但因(B)解唯一(仅y=a),据基本定理,(B)当为一次方程,亦即(A)若有整解,只能为一次方程,故当p>1时(A)不可能有整解. 看不懂这个,就什么也不要吹。【大定理新证】方程y^p=z^p-x^p中,设z x为已知整数,p为奇数(A) 方程化为一元.(A)若有解y=a.则(A)必可化为 y^p-a^p=0(B)。但因(B)解唯一(仅y=a),据基本定理,(B)当为一次方程,亦即(A)若有整解,只能为一次方程,故当p>1时(A)不可能有整解. 看不懂这个,就什么也不要吹。

Member
积分8858

wangyangke 发表于 2016-6-23 05:33
我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

王老师又在替东路不要脸的人吹!?
      不知是在褒还是在贬????、

楼上任在深别胡闹;鲍丰武一锤定音了:司炉先生的这个“哥弟拔河柴响”的证明是靠谱的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
信华我不知道是谁。俊华我见识过,在数学研发论坛当版主。如果你去那里发言,肯定会被赶出来。风花去过,你问他是不是被封号了?
ccmmjj 发表于 2016-6-23 18:13
信华我不知道是谁。俊华我见识过,在数学研发论坛当版主。如果你去那里发言,肯定会被赶出来。风花去过,你 ...

我与俊华在东陆论坛交往还是比较深的,应该说彼此还是有点信任的,我曾经问过他:如果你是了斑竹(当时他想竞争斑竹),有人真的证明了哥猜,你会怎么办?他说:我肯定会尽我所有关系力挺的。
但后来 他没有做成斑竹。
我把我的证明(通过邮件)给他看了,他很感兴趣,说你的这个结果是正确的(等号表示的,没有个不正确),但我不会在论坛上公开挺你,请你理解。
我说,我能理解(其实我也不理解)。
(尽管那时的结果还是初步的,不似现在这样炉火纯青)
我和他在东陆从来没有过任何冲突,应该说,他还是很服气我的。
后来因为“斯露化雨事件”,我先离开了,就没再联系过。
我不知道你说的他肯定把我赶出来有什么根据,他现在也变的那么傲慢不讲道理吗?(如果你是斑竹,我倒相信这一点。)
不是说他傲慢不讲理,只是那里不欢迎民科。你是著名的民科,版主也不是他一个人,而是一群体。风花飘在那捣蛋的贴子我看了,都要改名换姓的去发贴。
风花飘在那捣蛋啊,,,风花飘飘鲍丰武可是给司炉先生的哥德巴赫猜想一锤定音了哟,,,
wangyangkee 发表于 2016-6-24 08:50
风花飘在那捣蛋啊,,,风花飘飘鲍丰武可是给司炉先生的哥德巴赫猜想一锤定音了哟,,,

哈哈!
        “捣蛋”给坏蛋的定音可想而知了????
ccmmjj 发表于 2016-6-24 01:10
不是说他傲慢不讲理,只是那里不欢迎民科。你是著名的民科,版主也不是他一个人,而是一群体。风花飘在那捣 ...

这本身就是傲慢不讲理,讨论数学问题是讲道理的,道理只有客观的对错,与民科不民科没有任何关系。而在现实中这样的庸人很多,只要有人一说证明了什么世界难题,看也不看就先给人家扣个民科的帽子,好像只有这样才能显示他自己比别人强,其实质是在掩饰自己的愚蠢无能。