数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

“春来我不先开口,哪个虫儿敢作声”——三生素数个数通式

moranhuishous 发表于 2016-1-26 22:48
不造主任哪里觉得“牛皮”吹破了捏?

哈哈!
      牛皮匠?
     因为你根本不懂得什么是数学?
     什么是纯粹数学?
     什么是计算数学?
     因此你根本没有用符合大自然法则的理论去证明问题!!
    所以你说你证明了任何问题都只是吹吹牛皮败败火而已!!!
    记住!科学尤其是数学来不得半点的虚假!
    你说你只会在网上吹牛皮?不如回家抱孩子?!
    是吧????????????????????????
  俺就不骂你不要脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   好自为之吧!
顶                                                                  
moranhuishous 发表于 2016-1-27 00:31
不瞒你说,十几年前我曾经自费办过一份小报《哥德巴赫猜想通讯》,还是请著名书法家费之雄题的报名,此事科 ...

既然有经验,您就把这份报改为杂志,首期登自己的!如果字数不够,将您发表过,或帮助别人改进过的文章凑成首期;知识产权得到保护,比出书划来!等今后有识货的!二期,三期......找好友,好友的文章,也许好友借您的名,被人发现也未可知!现在都是实名制,收到钱就登,不给钱就不登!现在都是电子版,校对不困难,且是印刷者的事,自己精力牵涉不大!等权威没有用!
哈哈!
       不是给楼主泼泠水!
       你那根本不是纯粹数学!就别瞎折腾了!!

可不是我一个人没把你当回事,其实这里几乎所有人都没把你当回事。
moranhuishous 发表于 2016-1-29 18:57
可不是我一个人没把你当回事,其实这里几乎所有人都没把你当回事。

哈哈!
       那是每个人的理解认识的水平问题!
       而你的问题是你自己没有水平!!!

难道你还不知羞耻?而感到骄傲吗?自豪吗???????????????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dingchulai                                   
说点具体的吧,哥德巴赫猜想解数与孪生素数个数这些都是个数,不存在小数问题,所谓精确值就是
“=”表示的一个不多一个不少。数学家没有人做到,他们只能给出渐近值(对他们来说这也不过是梦想),而我做到了,实实在在的已经给出精确表达式,就在那放着,依你说是他们严谨还是我严谨呢?
是的,数学家都很“低调谦虚”,这和中国足球队一样一样的,因为他们做不出来赢不了,不谦虚行吗?