数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangyangke

(笑话)给曹俊云副教授补课

为什么你不敢出钱来证明我确实教过你?如果我找不到那个旧帖,你是不用出钱的。

你污蔑了人,弄个‘我忘了’搪塞是不是很下流?
elim 发表于 2015-2-8 08:01
为什么你不敢出钱来证明我确实教过你?如果我找不到那个旧帖,你是不用出钱的。

你污蔑了人,弄个‘我忘 ...

你耍赖!你根本没有说过实数的四则运算法则。
老东西,你一会儿说忘了,一会儿说只是近似,一会儿说根本没有,这是不是有点下流?

辩证地说,你是个不是东西的东西。
elim 发表于 2015-2-8 14:13
老东西,你一会儿说忘了,一会儿说只是近似,一会儿说根本没有,这是不是有点下流?

辩证地说,你是个不 ...

你骂人!
我的实数理论是抛弃了实无穷错误观点的正确的有实数四则运算法则的消除了三分律反例的实数理论。
不必给jzkyllcjl,他50年补下来还不会算1/3,属于全能近似饭桶。
无穷是无有穷尽的意思,0.333,,,是写不到头的事物,它不是一个定数,它不能等于1/3.
啊 !
      他属于老太太的尿罐子--------------挨呲没够!
            咬住屎橛子给麻花都不换的主儿???!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曹俊云,二百五;
wangyangkee 发表于 2015-8-15 20:43
曹俊云,二百五;

你的补课中的说法是根据现有实数理论说的。这些说法是使用了“完成了的实无穷”观点的应当反对说法;你的1/3=0.333……的等式是虚假的无用的等式。对1/3 只能找出近似相等的有尽位十进小数; 无尽小数是写不到底的事物,它不能等于1/3。
准确地说, 无尽小数是你jzkyllcjl发育不良, 不争气的脑袋认识所不能及的事物. jzkyllcjl 拿有限小数冒充无尽小数, 多重人格, 人称自娱自乐的二百五.