数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangyangke

(笑话)给曹俊云副教授补课

elim 发表于 2015-2-8 02:12
所以 jzkyllcjl 的精确的运算法则完全是鬼扯,毫无用处。

你始终没有说出现有实数理论中的“四则运算法则”你耍赖!
我的四则运算法则的叙述是“实数的四则运算法则是其全能近似实数序列四则运算的极限”。
jzkyllcjl 发表于 2015-2-8 00:18
我的四则运算法则的叙述是“实数的四则运算 ...

你老痴愿意出多少让我把老贴找出来? 看看到底谁在赖如何?
elim 发表于 2015-2-8 07:21
你老痴愿意出多少让我把老贴找出来? 看看到底谁在赖如何?

我的四则运算法则的叙述是“实数的四则运算法则是其全能近似实数序列四则运算的极限”。
jzkyllcjl 发表于 2015-2-8 00:23
我的四则运算法则的叙述是“实数的四则运算 ...

老痴,出多少?
elim 发表于 2015-2-8 07:24
老痴,出多少?

贴个帖子还要钱!你耍赖!
那个帖子还有你关于位数的责问,你既然敢说我没有给过你,我找不到那个旧帖,何必怕出钱让我找给你?老下流?
elim 发表于 2015-2-8 07:28
那个帖子还有你关于位数的责问,你既然敢说我没有给过你,我找不到那个旧帖,何必怕出钱让我找给你?老下流 ...

一个实数四则运算法则,我就说过几次了。你有的话,你为什么不说你?还说老帖,我不记得有。有的话,你为什么不贴呢?还要钱。
你记不得就不该说我耍赖,说我耍赖就是污蔑,要赔偿。你那种“法则”跟我的没有关系,那是饭桶算法,到现在还算不出我要的那个 *,  我的算法不涉及极限。

你建立的法则具体算不出那个 *, 白痴的很。也许可以吹你消除了四则运算,反正你又没有廉耻,对吧?
你记不得就不该说我耍赖,说我耍赖就是污蔑,要赔偿。你那种“法则”跟我的没有关系,那是饭桶算法,到现在还算不出我要的那个 *,  我的算法不涉及极限。

你建立的法则具体算不出那个 *, 白痴的很。也许可以吹你消除了四则运算,反正你又没有廉耻,对吧?
elim 发表于 2015-2-8 07:41
你记不得就不该说我耍赖,说我耍赖就是污蔑,要赔偿。你那种“法则”跟我的没有关系,那是饭桶算法,到现在 ...

你算出的是近似值。我要你说的是“实数的四则运算怎么叙述”。关于这个问题,你始终耍赖,不说。