数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

刘丹先生真可怜。。。

假设孪生素数对是有限的,依然会有所谓合数对应素数的密度,趋近于整数对应素数的密度。明白这个结论只需要初中一年级的智商,所以刘丹先生的证明就是个丢死人的大笑话。
刘丹先生缺乏最基本的常识逻辑,更不用说专门的数学逻辑了。
所以刘丹先生一夜成名的春秋大梦,永远只能是春秋大梦了。
请刘丹先生自己比划,自己计算,搞清楚自己错在哪里,我就不多说了。

刘丹先生如果想不通自己错在哪里,建议你去求教王成5先生。
他的逻辑比较好,而且很耐心。
我没有兴趣和你浪费时间。
liudan 发表于 2014-9-14 11:45
“孪生素数对是有限的,依然会有所谓合数对应素数的密度,趋近于整数对应素数的密度。”
———————— ...

哈哈,我就知道你不会想得明白,因为你缺少初中一年级的数学逻辑。

我也说过了,没时间和你玩,建议你好好请教王成5先生。

@王成5

liudan 发表于 2014-9-14 11:58
立身苦为名利醉,涉世不知本原贵。天地荣耀犹微尘,何必痴迷自操累。

常欢喜,不怄气,胜过名和利。

你算了吧,你还天天发着“政府初步投资(奖励)”你一百万的春秋大梦呢。一不小心自己说漏了嘴,呵呵。
liudan 发表于 2014-9-14 16:59
“孪生素数对是有限的,依然会有所谓合数对应素数的密度,趋近于整数对应素数的密度。”
————————————————
结论和前提你都搞不清楚!还好意思奢论“数学逻辑”,笑话呐!

你仔细想好,不要继续醉酒,乱吼,出格,现丑。

刘丹先生被戳到痛处了?气急败坏了?

好玩好玩。。。

另外奉劝刘丹先生,你要引用我的原话时不要故意断章取义,我的原话是“假设孪生素数是有限的”,“假设”这么大的字,你老眼花了?被您吃掉了?很好吃是不??

看来您真老了,要看医生了,真可怜,真可怜。
liudan 发表于 2014-9-17 14:09
如果x是有限的,那么合数对应素数的密度,接近整数对应素数的密度。
如果x是无限的,那么合数对应素数的密度,趋近整数对应素数的密度。
这是“浅证孪生素数猜想”的逻辑。如果你先生看不清楚,可以用放大镜。

]刘丹先生,我劝你还是安静点,少说点为妙。你说得越多只会越暴露你的愚蠢无知。

鉴于刘丹先生的脑瓜子实在不好使,我举些实际的数字例子请他回答:

假设A固定为100,B逐渐增长,例如由1000增长至10000,再到100000,那么这个过程中,

按照刘丹的定义,A/B是“趋近”还是“接近”0?(B-A)/B是“趋近”还是“接近”1?为什么?

友情提示刘丹先生小心回答,小心再露马脚。
liudan 发表于 2014-9-17 14:15

liudan 从来没有冒犯你qingjiao先生。你不跟主贴:浅证孪生素数猜想。却莫名其妙发出一篇主贴:刘丹先生真可怜,你不认真讨论,说些没用的大话,贬人,训人,liudan 哪点惹你,让你气急败坏呢?

跟不跟贴,怎样发贴是我的自由,对于刘丹先生那种愚不可及的烂贴,我当然没有任何兴趣去跟。

我最有兴趣的是揭露象刘丹先生这种出名发财心切却又扮清高的人,最好的揭露方式自然是发主贴。

当然,刘丹先生怎样反应,怎样痛恨,怎样大骂,等等等等,也是刘丹先生的自由,我管不着,更没兴趣管。
《中华单位论》证明孪生素数对是无穷的!
但是当仅当2n趋于无穷时,仅有一对孪生素数对构成该偶数!!

即  lim2n=lim[(n-1)+(n+1)]=2n
       n→∞    n→∞

因此用普通方法是不能证明孪生素数有无穷多的!(即收敛)
可怜之人必有可恨之处