数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波斯猫猫

知名数学爱好者一颗小草评论《巧证四色猜想(修订)》

任在深 发表于 2014-8-20 22:30
楼主楼主真命苦,
种瓜得瓜变白薯,
知识要从零学起,

偏遇二百五,真的搂不住!
知名数学爱好者一棵小草?
不!
知名数学家玩嘛!!!
任在深 发表于 2014-8-21 18:57
知名数学爱好者一棵小草?
不!
知名数学家玩嘛!!!

东北就是不一样,还有一个火星数学达人,坛位论之父,这可是响当当的哈。
波斯猫猫 发表于 2014-8-21 21:11
东北就是不一样,还有一个火星数学达人,坛位论之父,这可是响当当的哈。

一《中华单位论》
   1.素数单位定理:任意单位N含有素数单位的个数。

(1) π(N)=[N+12(√N-1)}/An  

2.第n个素数单位的数学函数结构式:

(2)  Pn=[(ApNp+48)`1/2-6}`2

要拿出真东西!要有过硬的基础理论!!
任在深 发表于 2014-8-21 21:31
一《中华单位论》
   1.素数单位定理:任意单位N含有素数单位的个数。

整两句顺口溜,也好高兴一下:

东北一隅仍在申,
口吞火星一达人;
抱起坛位苦行僧,
做梦也在乱求整。
波斯猫猫 发表于 2014-8-22 08:08
整两句顺口溜,也好高兴一下:

东北一隅仍在申,

啊!
    好恶心哪??????????????????????????????
《中华单位论》求偶数单位100含有素数单位的个数!

1.   π(100)=[100+12(√100-1)]/8
                  =[100+108]/8
                  =26(个)
1 2 3 5 7 11 13,,,97.

2.求第一个素数单位:

(2) 因为  Pn=[(ApNp+48)`1/2-6]`2,已知: Ap=1,Np=1.
           所以  P1=[(1×1+48)`1/2-6]`2
                        =(√49-6)`2
                        =(1)`2
                        =1"
注意!
        大山不是堆的!
        火车不是推的!
        罗锅不是捤的!
        牛逼不是吹的!

任在深 发表于 2014-8-22 23:00
啊!
    好恶心哪??????????????????????????????

不,可心!
任在深 发表于 2014-8-22 23:17
《中华单位论》求偶数单位100含有素数单位的个数!

1.   π(100)=[100+12(√100-1)]/8

大山再大却无材,火车也是铁老壳;乐果是农药,牛皮吹干了;数学不是二人转,莫给东北抹花脸。
波斯猫猫 发表于 2014-8-23 08:49
大山再大却无材,火车也是铁老壳;乐果是农药,牛皮吹干了;数学不是二人转,莫给东北抹花脸。

哈哈!
     “女子无才便是德?",看来你还不如女人了!即没才更没德!!
      注意!
           才有德者据之!!

3.孪生素数猜想:

第n对孪生素数单位的数学函数结构式:

(3)    L(Pn)=【{Ap[(NlAl+48)`1/2-6]`2+48}`1/2-6】`2

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
                           学去吧?!