数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波斯猫猫

知名数学爱好者一颗小草评论《巧证四色猜想(修订)》

任在深 发表于 2014-8-16 13:30
《中华单位论》是俺一生的心血!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你的亲人(包括在读的大、中、小学生)怎么看你的“单位论”?你用其教育他们吗?他们能接受吗?若不接受,你是怎么办的?
不久的将来,不但我的亲人而且世界上的所有想要学习数学的人都将以《中华单位论》为数学的基础理论进行学习!因为她是纯粹数学的基础理论!
    你不信吗?
    那么咱就骑驴看唱本-----------走着瞧!
任在深 发表于 2014-8-16 22:59
不久的将来,不但我的亲人而且世界上的所有想要学习数学的人都将以《中华单位论》为数学的基础理论进行学习 ...

将来,即未来。在未来的路上一直骑着驴,不累吗?把气赌在未来,亏多了。着眼现实不行吗?
波斯猫猫 发表于 2014-8-17 09:09
将来,即未来。在未来的路上一直骑着驴,不累吗?把气赌在未来,亏多了。着眼现实不行吗?

因为现实的数学基础是错误的!
所以着眼现实也是错误的!!
因此现实的数学根本不可能证明所谓的“猜想”以及所谓的数学难题!
因为驴唇根本对不上马嘴!!!
比如你和一些网友就是如此?!
注意!
     在纯粹数学中表示宇宙空间形的分别是点、线、面、体。
     因此它们不可能用同一种单位来表示,比如同时用自然数---所谓的正整数!
     只能用数学家们梦寐以求的真实数!
     所谓真实数就是分别表示点、线、面、体的单位!
    1.n`0=(√m)`0,                       所谓自然数即 点的单位: n`0=(√m)`0=1,2,3,,,
       2. n`1=(√m)`1=m`0.5,                 线段单位: n`1=(√m)`1=1',2',3',,,
       3.n`2=(√m)`2=m`1,                                     面积单位: n`2=(√m)`2=1",2",3",,,
       4.n`3=(√m)`3=m`1.5                                   体积单位: n`3=(√m)`3=1'",2'",3'",,,

你的时气虽然不好;但是你的运气还是不错!
俺在耐心的帮助你;是想让你走上正路!
虽然艰险,却是一条光明的路!

路漫漫兮,吾将上下而求索!
任在深 发表于 2014-8-17 10:55
因为现实的数学基础是错误的!
所以着眼现实也是错误的!!
因此现实的数学根本不可能证明所谓的“猜 ...

真是拉不回的一头犟...。在找不着徒弟的情况下,一路走好,向西,向西,...,取回“真经”。
波斯猫猫 发表于 2014-8-17 12:15
真是拉不回的一头犟...。在找不着徒弟的情况下,一路走好,向西,向西,...,取回“真经”。

哈哈!
     楼主不见棺材不落泪?!
任在深 发表于 2014-8-17 17:53
哈哈!
     楼主不见棺材不落泪?!

盖棺定论,落泪也无用,单位论属特殊稀缺资源,只有在单位内部作出过重大贡献的才有资格享受。
波斯猫猫 发表于 2014-8-17 19:57
盖棺定论,落泪也无用,单位论属特殊稀缺资源,只有在单位内部作出过重大贡献的才有资格享受。

希望你能够享受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
任在深 发表于 2014-8-17 21:21
希望你能够享受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贱卖无好货   白送不值钱    看好了(横劈)
错误没人看,
自己来相伴,
白白瞎折腾,
留着来批判!