数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[公告]我已发表的证明数学难题的原文附汉语已放在百度文库中

各位同命相怜的朋友,各位老师,
新年好!给大家拜个晚年了!
今天,2014年2月22日,我把我在2012、2013年发表在3家国际数学专业杂志上的6篇文章的原文,并附上翻译后的汉语全部放在了百度文库→专业资料→自然科学→数学上。在这几篇文章中,证明了大家都很熟悉的哥德巴赫猜想、开普勒猜想、四色地图问题、N生(包括孪生、三生、四胞胎等等)素数猜想、波林那克猜想、勒让德-张猜想、吉尔布雷斯猜想。
特此告知,敬请光临,并诚请给与指导、建议或批评!
张天树
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 被遗弃的草根 时添加 -=-=-=-=-
可点击网址进入:http://www.baidu.com/p/%E4%B8%AD%E6%B5%B7%E6%B2%B9%E5%BC%A0%E5%A4%A9%E6%A0%91?from=wenku [br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 被遗弃的草根 时添加 -=-=-=-=-
可点击网址进入:http://www.baidu.com/p/%E4%B8%AD%E6%B5%B7%E6%B2%B9%E5%BC%A0%E5%A4%A9%E6%A0%91?from=wenku
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 被遗弃的草根 时添加 -=-=-=-=-
我发现放在百度文库中我的文章,有些符号、外文字母没有能正确表示出了(可能排版库没有有关符号),如需对照,请参看预印本上同一文章:http://vixra.org/author/zhang_tianshu

数学是一门演绎的学问,从一组公设开始,经过逻辑的推理,最后获得结论。
                                     -------陈省身

逻辑是不可战胜的,因为要反对逻辑,还得要使用逻辑。
                                    --------Pirre Leon  Boutroux
                                                 (1880-1992)
当你信心百倍、满怀希望地去做数学难题的时候,才发现没有一盏省油的“灯”!

世界上没有哪种东西可以取代毅力。才干,不可以:怀才不遇者比比皆是,一事无成之天才遍地都有。学历,不可以:普遍存在学而无用的现象。唯有决心支配下的毅力才是无往而不胜!

下面引用由被遗弃的草根2014/03/13 08:13pm 发表的内容:
数学是一门演绎的学问,从一组公设开始,经过逻辑的推理,最后获得结论。
                                     -------陈省身
逻辑是不可战胜的,因为要反对逻辑,还得要使用逻辑。
                          ...
天才在于勤奋,更在于缘分!

我已将我全部论文摘要,从网上提交给了8月在首尔召开的第27届世界数学家大会,虽然不可能直接参加发言,但也可能按照大会秘书处通知,将这些信息通过大会书面转达给与会代表。

欢迎光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望得大奖!
      评上诺贝尔奖?

请,欣赏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢您提供的信息。
祝您成功!

楼主,在百度可不可以评论?

下面引用由技术员2014/05/03 02:16pm 发表的内容:
楼主,在百度可不可以评论?
在百度文库的每篇文章下面都有“用户评价”栏,我发现我的文章下已有两则评价。其它什么,我也不知。