数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[注意]

????????????????????????

[注意]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[注意]

好无聊,都没人来看。。。。

[注意]

“命题:两个奇素数P1与P2(含P1=P2﹚,可以由两个奇数A与B(B≥5),通过A+n , B—n(n为偶数,   n<B﹚得到。”
这个命题是正确的。但是证明了这个命题并没有证明哥猜。你没有把哥猜理解清楚,如果你证明了P1+P2能表示为任意的偶数才行,但是我好像没有看到你的证明。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 技术员 时添加 -=-=-=-=-
任意一个偶数都可以表示成两个奇数之和。
但是这两个奇数必须是任意的奇数。你如何能证明通过P1+n和P2-n能得到任意的A和B呢?我没有看到你的证明。

[注意]

还有你没有必要称素数为奇素数,因为素数都是奇数,没有必要加上个“奇”字,而合数可以在前面加个奇字,成为奇合数,区别于偶数和素数。

[注意]

下面引用由技术员2014/01/01 06:52pm 发表的内容:
还有你没有必要称素数为奇素数,因为素数都是奇数,没有必要加上个“奇”字,而合数可以在前面加个奇字,成为奇合数,区别于偶数和素数。
注意!
     2是素数,而且是偶素数!

[注意]

下面引用由任在深2014/01/01 10:33pm 发表的内容:
注意!<BR>     2是素数,而且是偶素数!
你是对的。2是偶素数。我以为它的奇素数都是大于2的。

[注意]

这个需要证明吗

[注意]

下面引用由热血沸腾2712014/01/08 07:39pm 发表的内容:
这个需要证明吗
任意一个偶数都可以表示成两个奇数之和。
但是这两个奇数必须是任意的奇数。你如何能证明通过P1+n和P2-n能得到任意的A和B呢?我没有看到你的证明。
当然需要。

[注意]

请您看看我的有关命题的讨论