数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

陆元鸿教授咋不敢参与哥猜费大问题的讨论?

重温此贴,不乏亲切。                     

哥猜李金国(moranhuishou)当选全球头号伪民科

[这个贴子最后由drc2000在 2013/03/31 11:16am 第 1 次编辑]
下面引用由wangyangke2010/02/10 03:19am 发表的内容:
技术员 够逗;不过我猜,输的是陆老师,,,
因为,陆老师---------我对象棋向来缺乏研究,-----------我一点也不懂。-----------真是十分抱歉!
下棋,我不敢比,做数学题,我不敢比,研究哥猜,费马问题,更不敢比.
但是,我敢和你们比血压高,比血糖高,比血脂高哦.
我因为血压高,曾经让心脏处的主血管几乎完全爆裂,形成一个从心到肾的一个大大的血球瘤,你们谁和我来比哦.

下面引用由drc20002013/03/31 11:15am 发表的内容:
下棋,我不敢比,做数学题,我不敢比,研究哥猜,费马问题,更不敢比.
但是,我敢和你们比血压高,比血糖高,比血脂高哦.
我因为血压高,曾经让心脏处的主血管几乎完全爆裂,形成一个从心到肾的一个大大的血球瘤,你们谁和我 ...
哈哈!
     没有什么瘤!
     但是血压120-210!------------正常!!!

佩服陆教授的治学态度,其他不多说。

垃圾李金国 头号伪民科
luyuanhong 发表于 2009-3-1 10:26
[这个贴子最后由luyuanhong在 2009/03/01 10:26am 第 1 次编辑]

我对数论向来缺乏研究,过去读书时,没有 ...

陆老师:您好,又过去了五年多,也学习了五年,想必数论已经入门了,我在“数学家”栏目里看见了一篇您对“数论三大难题”的评论,评论的太漂亮了,完全正确。OK,您给88290779的论文打了三个零分。
评论的题目是“中国民科21世纪初的数论三大发现,堪比全球主流数学界刮目相看”,网友名:88290779,这篇论文与“世界近代三大数学难题的最新1800字证明全文”的内容一样。从网名看是一个人写的。