数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

潜在的哥猜反例

潜在的哥猜反例

[这个贴子最后由glyzhj在 2008/10/25 07:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由simpley2008/10/25 06:19pm 发表的内容:
潜在的反例,就是可能存在的反例,也是可能不存在的反例.只要哥猜没有证明,反例永远可能存在,不仅是哥猜,所有的猜想都是这样.
所以楼主的话在逻辑上绝对正确,但没有实际意义.它等价于猜想可能存在反例.
怎么没有实际意义呢?
说证明了哥猜的.这就是明显的漏洞.

潜在的哥猜反例

下面引用由glyzhj2008/10/25 06:07am 发表的内容:
我是睁着眼睛,看得清清楚楚.知道这个馒头难掰.

瞎掰,瞎掰!
    狗熊掰棒子 ____ 瞎掰,(东北民俗语)
    猴逮虱子 ______ 瞎掰.(河北民俗语)
    先生不像民科,
    好像官科,
    因而,
         ---- 忽略了一件最重要的事情,
    那就是:
            ---- 对称,是素数分布的最基本的状态.
    先生给出的偶数:
                    2*3*5*7*…*P ,
    是典型的“对称分布”的偶数.
    而先生却称之为“潜在的反例”,
    因而先生也就成了,
                     ---- 典型的“瞎掰”.

就是:
          ---- 典型的“瞎掰”了.

潜在的哥猜反例

下面引用由glyzhj2008/10/22 11:22am 发表的内容:
我可不是第三,第二.
我是第一个发现这样的偶数的.

是吗?那我呢?

潜在的哥猜反例

下面引用由刘合亮2008/10/23 00:29pm 发表的内容:
》》》2*3*5*7*......*P = N
存在2*3*5*7*......*P = N 的自然数吗?根本就不存在,若存在请证明之。

存在2*3*5*7*......*P = N 的自然数。可证(我已于2005年证出),不便公布。

潜在的哥猜反例

下面引用由guoyixin2008/10/25 09:21pm 发表的内容:

存在2*3*5*7*......*P = N 的自然数。可证(我已于2005年证出),不便公布。
  2*3*5*7*......*P = N 这样的自然数当然存在,这还需要证明吗?不公开也罢!

潜在的哥猜反例

[这个贴子最后由glyzhj在 2008/10/28 07:39pm 第 3 次编辑]
下面引用由尚九天2008/10/25 08:19pm 发表的内容:
    瞎掰,瞎掰!
    狗熊掰棒子 ____ 瞎掰,(东北民俗语)
    猴逮虱子 ______ 瞎掰.(河北民俗语)
    先生不像民科,
...
我是绝对是民科.
你说这是对称偶数.那它是哥猜的反例根率更大,因我们知道的素数都不能组成素对,那么如对称的话,也必定这么多不知道素数不能组成素数对.你说对吗?

潜在的哥猜反例

傻瓜,,,,,,,,,,,,

潜在的哥猜反例

下面引用由glyzhj2008/10/25 03:11pm 发表的内容:
请问刘先生,在2*3*5*......*PN这一偶数数列中那一个偶数不符合我的要求的?(2*3除外)
你不是说所有的素数连乘积吗?怎么又成了数列了?你究竟确指的是什么?

潜在的哥猜反例

下面引用由glyzhj2008/10/26 06:46am 发表的内容:
我是绝对是民科.
你说这是对称偶数.那它是哥猜的反例根率更大,因我们知道的素数都不能组成素对,那么如对称的话,也必定这么多不知道素数不能组成素数对.你说对吗?
    不对.
    和为这个偶数N的素数对一定有,而且很多,远多于 N+2,N+4,但它们都是未知的素数.

当 P>31 时,由[东陆连乘积]可算出至少有:
    楼主在瞎掰,
               桂花树结樱桃 ____ 瞎掰.

潜在的哥猜反例

下面引用由尚九天2008/10/26 03:52pm 发表的内容:
    不对.
    和为这个偶数N的素数对一定有,而且很多,远多于 N+2,N+4,但它们都是未知的素数.

当 P>31 时,由可算出至少有:
...
你说的这些,只是根据经验,用经验来证明是无效的.