数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

高声疾呼!!!

高声疾呼!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
  老王卖瓜自卖自夸!
  不用品尝一看傻瓜!

高声疾呼!!!

劝一言
叫声傻蛋申一言,你要老实听人劝。看你傻里又傻气,尽遭广大网友厌。
劝你赶快凑点钱,找个大的好医院,明报医生你脑傻,好让医生认真点。
现在医术高发展,脑傻不是大麻烦,很多怪病都能治,何况你只脑傻点。
如果药物治不好,还可开刀把脑换。换个狗脑很可以,起码比原强几番。
好狗能够识正道,还能替主把家看。傻蛋哪能识真理?只会满天胡乱谈。
听人规劝好处多,换成狗脑此网安。如果硬是不听劝,只有越傻上西天!

高声疾呼!!!

哈哈!数学倒第一!
        文学第一倒!?
        硬装懂数形?
        到处瞎放炮!
    1(点,0);1';(线段,0--1), 1"(面,□)
       您还是回家种田去吧?

高声疾呼!!!

再劝申一言
再叫傻蛋申一言,怎么还在此傻言。傻蛋怎能谈数学,胡言乱语叫人烦。
如果你真没有钱,网友都可来支援,并且网友都在询,寻找治脑好医院。
好狗也已被找到,只等医生把脑换。住进医院莫乱想,现在医好也不晚。
医好傻脑做新人,此网也将得平安。你若还在不听劝,今后必进疯人院!

高声疾呼!!!

数学倒第一!
       文学第一倒!?
       硬装懂数形?
       到处瞎放炮!
   1(点,0);1';(线段,0--1), 1"(面,□)
      您还是回家种田去吧?
      田就有数与形---------------分析一下好种田! 1"+3"=4"
                                                  2"+2"=4"

高声疾呼!!!

诚劝申一言
再次诚劝申一言,还在傻吼为哪般?一切都已准备好,只等傻蛋住医院。
网友都在为你急,你却在此还傻玩。你在此网这多年,网页被你占大半。
胡言乱语应放够,已发傻贴达一万。如果还有啥傻语,限你今天必放完。
网友都是为你好,你就必须听众劝。把你傻病治好了,全部网友无负担!

高声疾呼!!!

人,口,田。

高声疾呼!!!

猛叫申一言
猛叫一声申一言,吓得傻蛋一身汗。本人猛叫为你好,好让傻脑清醒点。
通常脑傻自不知,旁人看得很明显。看你每天光傻笑,一点正事不会干。
其实你无半点材,偏要与人争论点,常拿傻理单位论,搅得网友最心烦。
网友都知你脑傻,确实对你非一般,再劝赶快去医院,治好傻病过晚年。

高声疾呼!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
   口,田,由,申,甲!?------审!

高声疾呼!!!

不为种田为哪般?
数论知识待发展,
倘若科技无用处,
大家一起去挣钱。