数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]否定之否定方见素数本色

vfbpgyfk ,请你回答,什么叫逻辑???

下面引用由trx2010/11/25 01:44pm 发表的内容:
vfbpgyfk ,请你回答,什么叫逻辑???
每个人都有自己的思维逻辑,各自的思维逻辑,是否符合客观实际,不是自己说了算的,还是要看最终结果。
比如您的思维逻辑是素数的无穷周期性占位,我的思维逻辑是阶段性论述到广义的结论。
您要知道,按照您的无穷周期性占位思路,当数列为无穷时,必然存在某个数被无穷次占位,使您的思路受到干扰,甚至不能自拔。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
请不要用逻辑概念来证明您的推论观念。任何推论,都是依照个人的逻辑思维而形成的。

vfbpgyfk ,你不光无学无术,而且确实是茅坑里的石头,又臭又硬啊!!!

下面引用由trx2010/11/25 03:25pm 发表的内容:
vfbpgyfk ,你不光无学无术,而且确实是茅坑里的石头,又臭又硬啊!!!
您呀!狗改不了吃屎。
您是香粉盆里的香饽饽,即白、又软,还要香上加上香。但是,是否有人买账,那就是另外一回啦。
学术讨论,有什么想法就直说,拐那么大的弯,绕那么的圈,您不觉得累吗?
如果没有什么理儿,只想发泄您那被拧曲的精神世界,尽管放马过来好啦。

下面引用由trx2010/11/25 06:47pm 发表的内容:
你这个人怎么这样不讲理?我臭不臭、硬不硬,该你何干?
是你主动提出问题,我是一直与你认真讨论地讨论问题,反而招来你的讽刺挖苦,你的能与德就是这些吗?
无理可讲,就拉倒,何必如此?不就是说你的推论不能代表证明吗?不就是因为我用证明回答了你的问题吗?这就无地自容啦?你怎么让你父母娇惯成这个样子?
你也不自己尿波尿照照,整天抱着那个破周期占位法,光我就知道近一年啦,你还有何新的发现和进步?你不觉得丢人,我倒觉得臊得慌,民科们的脸都让你给丢光了,真是造孽呀!……!!!

滕瑞雄的提问还是值得思考的,这次又是为了解答他的提问,而得到了最精练的证明。虽然不能看出素数存在的原因、地位和作用,但能去除人们的疑虑,完全可以放心大胆地认定素数是不会消失的。

下面引用由vfbpgyfk2010/11/26 05:21pm 发表的内容:
滕瑞雄的提问还是值得思考的,这次又是为了解答他的提问,而得到了最精练的证明。虽然不能看出素数存在的原因、地位和作用,但能去除人们的疑虑,完全可以放心大胆地认定素数是不会消失的。
vfbpgyfk,终于看到你硬脑有些解冻,可喜!

下面引用由trx2010/11/26 07:08pm 发表的内容:
vfbpgyfk,终于看到你硬脑有些解冻,可喜!
呵呵!……
您的虚荣心太强。
还是那句话,您是很有思想的人,也是高傲的人。若能把精力放在研究自己的疑虑上,会有新发现和成就的。
不到一年的交往,通过您的质疑和激将,使我产生了三次重大突破:
1、发现了充分大数的素数不为零的依据和研究方向。
2、证明了连续素数之乘积不存在这些素数的素数对原因。
3、获得了最精练的素数存在性的证明。
所以,说归说,闹归闹,我对您的思维还是很敬重的。

恭贺二位网友在探讨和争论中共同前进!
    灯不点不亮,
    话不说不明。