数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 申一言

[原创] 哥德巴赫猜想在天圆地方破解!

再劝申一言
再叫傻蛋申一言,怎么还在此傻言。傻蛋怎能谈数学,胡言乱语叫人烦。
如果你真没有钱,网友都可来支援,并且网友都在询,寻找治脑好医院。
好狗也已被找到,只等医生把脑换。住进医院莫乱想,现在医好也不晚。
医好傻脑做新人,此网也将得平安。你若还在不听劝,今后必进疯人院!

屁放多了----只能是癞蛤蟆上脚面子——————不咬人,疙应人!
    满地拉屎----哪怕是哈巴狗拉的屎--------------也是不齿于人类的狗屎堆!
    你-----------擀面杖吹火--------------------- 一窍不通!
    你----------吊死鬼搽胭脂--------------------死都不要脸!

申一言 ,你不要再傻说行吗??!!

trx:
       你就哀号吧!
    中华江山如此多娇!
    中华单位独呈英豪!
    笑看行尸走兽哀鸣?
    中华繁荣更在今朝!
                          哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

教训:傻人惹不得!!!

1+1+1+1+1,,,,,,+1=1
  你的明白??????????????

但本人并不是惹你而是在关心你啊!

下面引用由trx2010/05/10 03:01pm 发表的内容:
但本人并不是惹你而是在关心你啊!
         ******       ???
trx  

信息:  
现金: 14634 金币
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 1198 篇
资料:  
在线: 137 时 28 分 17 秒
造访: 2010/05/10 02:36pm
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 37 楼]

教训:傻人惹不得!!!
***********●*********
    你看你前言不对后语!
    驴唇不对马嘴?!
    要对自己说过的话负责!
    你自己拍一拍自己的胸脯------良心还在吗?

本人拍了自己的胸脯了呀!

下面引用由trx2010/05/10 04:10pm 发表的内容:
本人拍了自己的胸脯了呀!
     拍了就好!