数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APB先生

[原创] 证明了哥德巴赫猜想:每一个大偶数都能表为(奇素数+奇素数)

[原创] 证明了哥德巴赫猜想:每一个大偶数都能表为(奇素数+奇素数)

ABC先生,你能否把你的文章也给我发一个来.雷明

雷明85639720 :
      我刚看到你的帖子,前几天我不在家;我马上给你发。

[这个贴子最后由天山草在 2008/12/22 11:15pm 第 1 次编辑]

答天山草:
     我非常感谢你对我文的关注!也非常感谢你对我的那个涉及每一个大偶数2n表为(奇素数+奇素数)的个数A(2n)公式的初步肯定。
    我看到了你做了许多计算统计工作,给出了大量数据;我再次感谢你。
    我喜欢:用2n代表偶数,A=1+1=1个奇素数+1个奇素数,用A(2n)代表偶数2n表为A的总个数。我以为:不宜用 n 代表偶数。
    对于大自然的客观规律,无论是院士后,还是老百姓,都有发现的可能。

继续征求广大网友的意见!

寻找计算机制图专家
   我虽然会用LATEX,但是还不能绘制复杂的立体图。对于我提出的N曲抛物面,我可以给出它的公式,可以用橡皮泥捏出三曲抛物面的模型。只做到这些是远远不够的,我希望与计算机制图专家合作,绘制出精确的三维立体N曲抛物面!不知是否可以找到愿意与我合作的计算机制图专家?
   三曲抛物面应是沿一个方向连续变化的无穷多层曲面!
   四曲抛物面应是沿二个方向连续变化的无穷多层曲面!
   五曲抛物面应是沿三个方向连续变化的无穷多层曲面!
   ……………………………………………………………………
   其复杂程度,难以想象

在奇数数列{3,5,7,9,……,2n-1}中,无论2n-1有多麽大:非常大,充分大(大于3的3次方的15次方),……,无穷大,2n-1→∞;从这个数列中任意取出二个数字相加,也只能有如下三种情况:

A=奇素数+奇素数,                (A=1+1)
      P=奇素数+奇合数=奇合数+奇素数,  (P=1+O)
      B=奇合数+奇合数。                (B=O+O)
     因此哥德巴赫猜想可以视为:每一个大于6的偶数表为APB的个数问题;如果每一个大于6的偶数表为A的个数≥1,猜想就成立,否则就不成立。

在1×1三角中,本人曾提出:方行函数及其运算规则。
    方行函数即: ◆=f(-);根据运算规则,可由一个行集只能推出唯一与之对应的一个方集。
   用反证法时,假设行集无 A ,则可推出方行矛盾。
   估计哥猜可有多种证法,像证勾股定理一样。

以大数为模,偶数可分多种。只是我把偶数一共分为三种:
      6n-2,   6n,   6n+2,     n=1,2,3,……,∞;
  没有以为偶数只能被分为这三种。
    无论任何人,在平面直角坐标系中,只要将偶数2n为横坐标,以偶数2n表为A(A=奇素数+奇素数)的总个数A(2n)为纵坐标,画出折线图,就可以看到如下规律:
            1 << A(6n-2) << A(6n) >> A(6n+2)>> 1 ,     6 < n
当n→∞时:
  其中A(6n-2) << A(6n) >> A(6n+2)符合我的APB定律;
  其中A(6n±2)>>1是根据我攻克1+1的文章推导出来的。
  这个规律只是相对于6n-2,6n,6n+2;而当 6 < n →∞时,6n-2,6n,6n+2包括了每一个大于40的偶数。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 APB先生 时添加 -=-=-=-=-

网友王成 5 ,白新岭,志明,庄严等已经指出,关于其中的 A(6n-2) << A(6n) >> A(6n+2)有反例,本人由衷的感谢!

我在献给牛年的礼物中,已有多位网友提出了反例,详情请参看我的新帖“超越哥德巴赫猜想十倍”和众网友的回帖。