数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qingjiao

怎么没人搞黎曼猜想?

怎么没人搞黎曼猜想?

下面引用由liudan2010/01/10 08:17pm 发表的内容:
欧拉乘积是黎曼猜想的基础。
    基础不牢,大楼要倒,西方数学,错误不少!
    中华单位,数学根本,天圆地方,道在商高!
    T----Tf-----Tm------TT!

怎么没人搞黎曼猜想?

小二,,,,来几碟,,,,葫芦炒青椒 ,,,,

怎么没人搞黎曼猜想?

下面引用由wangyangke2010/01/11 07:06am 发表的内容:
小二,,,,来几碟,,,,葫芦炒青椒 ,,,,
除了捣乱wangyangke还会干什么?

怎么没人搞黎曼猜想?

下面引用由赵光斗2010/01/19 07:29pm 发表的内容:

怎么没人搞黎曼猜想?

打开自己的贴子都要二次登陆?太烦了,请管理员修正。

怎么没人搞黎曼猜想?

数渣李金国(moranhuishou)前年曾扬言破解黎曼猜想

怎么没人搞黎曼猜想?

设     H(X)为不定方程 Pn=X/2,
则有  (1)  H(X)=π(X)

怎么没人搞黎曼猜想?

我不懂黎曼猜想意思。在此,请教版主两个问题:黎曼猜想中黎曼函数的取值范围?和对应黎曼函数取值的S值的范围?在复平面上分别是什么地方?
黎曼函数式中的积分是沿X轴正方向上下进行的吗?

怎么没人搞黎曼猜想?

首先,谢谢 liudan 老师,因为我的数学基础太差,看后还是没搞明白。不着急,慢慢再多看些有关的数学知识,再理解。

怎么没人搞黎曼猜想?

下面引用由被遗弃的草根2013/09/16 05:23pm 发表的内容:
首先,谢谢 liudan 老师,因为我的数学基础太差,看后还是没搞明白。不着急,慢慢再多看些有关的数学知识,再理解。
最好不要学习西方那些错误的理论!误国误民,还当误自己!!