数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

怎么没人搞黎曼猜想?

[这个贴子最后由qingjiao在 2009/12/10 09:32pm 第 1 次编辑]

我都快搞出来了,哈哈...
那些唧唧歪歪证明了这个猜那个猜的大佬们,你们知道黎曼猜想说的是什么吗?!
看了你们的某些文章,我敢断定你们大多数人连黎曼猜想的意思都不能正确表述。

怎么没人搞黎曼猜想?

快搞出来,也就是还没搞出来。
等搞出来得到肯定了再说吧。
送一张Riemann 的论文原稿照片给你,希望对你有用。

怎么没人搞黎曼猜想?

注意!
     Pn=Mn/2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么没人搞黎曼猜想?

下面引用由申一言2009/12/10 10:16pm 发表的内容:
注意!
     Pn=Mn/2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
疯哥又来留记号了啊?

怎么没人搞黎曼猜想?

[这个贴子最后由申一言在 2009/12/10 10:40pm 第 1 次编辑]
下面引用由dsmond2009/12/10 10:22pm 发表的内容:
疯哥又来留记号了啊?
   颠弟以为如何!
               Pn=Mn/2
                             Mn+12(√Mn-1)
              H(Mn)≡π(Mn)=----------------
                                  Am
                                              哈哈!

怎么没人搞黎曼猜想?

西洋是狗屁!

怎么没人搞黎曼猜想?

下面引用由申一言2009/12/10 10:38pm 发表的内容:
   颠弟以为如何!
               Pn=Mn/2
                             Mn+12(√Mn-1)
              H(Mn)≡π(Mn)=----------------
...
还是那句话,只可观赏,不可理解。
很好艺术作品。。。哈哈

怎么没人搞黎曼猜想?

很好!
        不管你会不会观赏?
        只要你认真看一看就可以了!

嬉戏!

怎么没人搞黎曼猜想?

請把它翻譯過來上大家看看,看看黎曼為什麼提出這個命題?

怎么没人搞黎曼猜想?

还真有人自动对号入座了?有意思,哈哈~