数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

刘功勤比起这个版块的几个人来,还是有点自知之明的

曾经是本版块首席白痴的刘功勤,  本来以为他的胡扯能忽悠人,
任凭大家如何怼他,都死活赖在这里撑门面。结果见到春老痴
老脸皮厚地大放厥词,主楞自捣自蛋捣出一千多层的摩天大楼,
感到相比之下他的胡吹实在是小巫见大巫,吓得立即走人, 就此
无影无踪。

elim先生,你太过分了!比起数学知识,人品更重要!你的人品太差劲了!刘功勤是啥人你不知道?为了气死九十高龄的春风晚霞先生,你的手段极其险恶卑鄙下流!让人鄙视!

金瑞生 发表于 2024-4-18 17:22
elim先生,你太过分了!比起数学知识,人品更重要!你的人品太差劲了!刘功勤是啥人你不知道?为了气死九十 ...

对于上述言论!
赞一个!!
坚决支持!!!

elim想气死我,那是妄想!还想要我认罪悔过,我何罪之有?再者你算什么东西?你骂了曹氏十余年,结果你的数学认知与曹氏一样。告诉你elim我不是曹氏,我潜水论坛之时就有过声明,若背后无端攻击于我,我将重返论坛说理我陪,骂架我也陪!你有什么招尽管使出来,老夫接下了!

是啊,老骗子靠八股词藻就吓跑首席白痴何罪之有?自扇耳光何罪之有?以八股攻八股何罪之有?哈哈哈哈哈

elim无论你怎么诡辩,你都无法否定\(0.\dot 9\)=1这一事实,无论你怎么诡辩,你都无法否认你篡改威尔斯特拉斯定义、篡改康托尔实数定义;篡改周民强极限集定义、篡改皮亚诺公理的应用、篡改自然数的无限性和无界性;无法掩盖你把用形式逻辑推证数学问题诬称为“党八股数学”的事实。你还要我认罪悔过,你算什么东西?我再次告诉你,我并非你攻击的其他网友,我没有他们那么文雅,说理我陪,骂架我也陪。你经常扬言想怎么样,要把我怎么样,不知你想过没有,你到底能把我怎么样,想要我认罪悔过(你自己去找在哪里说的)門都没有!

春风晚霞 发表于 2024-4-18 05:26
elim无论你怎么诡辩,你都无法否定\(0.\dot 9\)=1这一事实,无论你怎么诡辩,你都无法否认你篡改威尔斯特拉 ...

我什么时候否定过春老骗子不会造我谣了?哈哈哈哈哈

elim 发表于 2024-4-18 20:34
我什么时候否定过春老骗子不会造我谣了?哈哈哈哈哈

我造你的谣?你的那些胡说八道都在网上,是扯谎还是造谣自有公论!

春老流氓多次称本人否定\(0.\dot{9}=1\)是造谣.不过我很欢迎他这么做.推动大家鄙视流氓.

elim 发表于 2024-4-18 20:55
春老流氓多次称本人否定\(0.\dot{9}=1\)是造谣.不过我很欢迎他这么做.推动大家鄙视流氓.

e氏不及曹氏、范氏男人,曹氏、范氏虽坚持0.999……<1,但他们敢作敢为。e氏坚持0.999……的极限是1 ,但死不承认当n趋于无穷时\(\tfrac{1}{10^n}=0\),你说你的\(0.\dot 9\)还是1吗?

你真不知道你在这里是人人鄙视的老流氓?  发表于 2024-4-18 21:56