数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

数学像极了玄学求X问题

x-1=x=x+1
X是任何数。他们都会成为这个连续的,类似于123这样的连续数。
但是如果工式稍微变化一点。
例如n=∫(a,b)²/2
这里面的类似于123这种连续数就不会完美,甚至3X那个公式也被否认了,也对,但是这是在极少的情况下大多数情况下,啊这个上面第1个公式的3X公式,还是可以认定为是有效的,甚至是一种长的大多在大概率情况下是是有效的,就也就是说123的连续性是可以被证实的。
嗯,我我我想说我或者是我,我要搞清楚的就是他在什么情况下是不连续的,在什么情况下会发生这种情况呢?
那么第2个公式就用上了第2个公式,就是是一种第1个公式的变异。
而且第2个公式的概率好像是98%的完美契合度。
如果是这样,看来98%的巨额度,那我也不会这个就苛求他与3x公式的完美融合,或者是嗯完美复刻3x公式。
但是就是因为他的不能保证98%的准确率,或者是这个完美复刻。
我怎么样把这个上面这个嗯,2ab这个公式?
完美的复刻3x公式呢。
后来我又想了一下,我这个3x公式不就是复刻了3x公式吗?它有98%的准确。
但是在实际当中他确实没有达到98%的准确率。
我怎么样变化只是变成100%的准确率呢?
或者是怎么让他更优化他这个,或者是让他更加趋近于100%或者是就就是更加精确吧那个意思。

n=∫(a,b)/2