数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

吐槽一下wintex

在帖子看了很多 关于 wintex 发表的帖子
我觉得 它就是一个 完全 骗答案的 二道贩子
个人观点
1 很多 问题 直接截图 简直是试卷的截图
2 没有任何感情色彩 或者其他言论
   只有问问题标题全是“请问数学”好像都是老师改的标题
   回复 只有 “谢谢老师”
3 问题 没有 自我思考  (给它个错误答案 它也会回复‘谢谢老师’)

4 加论坛 9年 发帖 1300+  我这一两年 看了它大概 的所有帖子  几乎没有总结
   明显 某天提出了A问题 运用了B知识点 不到1月 就会提出另外一个问题 运用B知识点完全可以解决
等等

所有我猜测 它就是一个 帮人做题的二道贩子(不排除是机器人)
单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
只有一点可以确认,wintex 网友替很多人提交问题。
至于其他的,不便作过多猜测。
如果 wintex 网友本人能出来说明一下,消除大家的困惑就再好不过了。

论坛里的fogking跟wintex的性质差不多,都是请教数学题
只能说是否是题贩子真不好说

有可能是他有一本《某某某某数学习题集》,书后面没有给出解答。他想写一本该习题集的解答出版,或是自己收藏。  发表于 2023-8-8 22:08