数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明在区间【n,2n】至少有一个素数单位

elim 发表于 2023-6-4 22:42
第一,jzkyllcjl 是尊重狗吃屎的事实,在数学上实践吃狗屎的第一人;
第二, 任在深是具有对狗屎先行军礼后 ...

探讨数学,elim却东扯西拉!
可见它根本没有数学修养!!

第一,jzkyllcjl 是尊重狗吃屎的事实,在数学上实践吃狗屎的第一人;
第二, 任在深是具有对狗屎先行军礼后开吃特色的jzkyllcjl吃狗屎的接班人;
第三, 【肿化蛋萎楞】为 【中华单位论】的前世今生原创版。后者是前者的瞒天过海崩盘版。

elim 发表于 2023-6-5 09:44
第二, 任在深是具有对狗屎先行军礼后 ...

elim还在作垂死的挣扎!

楞种的蛋萎问题再肿化也还是解决不了,大不了死翘翘,谁在乎还为此敲丧钟?

elim 发表于 2023-6-6 08:46
楞种的蛋萎问题再肿化也还是解决不了,大不了死翘翘,谁在乎还为此敲丧钟?

elim这个大无赖,只能在丧钟下死去!

elim 发表于 2023-6-6 11:05

哈哈!
        elim大笨蛋?你能证明在区间【n,2n]之间至少有一个素数存在吗?!
        证明不了你就是一个数学混子!就是一个数学骗子!!
大骗子!
           哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

楞种把速速蛋萎叫作素数单位,就懂数学了?向狗屎堆行军礼就不是数学混混了?哈哈哈哈哈哈哈

elim 发表于 2023-6-6 23:03
楞种把速速蛋萎叫作素数单位,就懂数学了?向狗屎堆行军礼就不是数学混混了?哈哈哈哈哈哈哈

elim无理,无耻,无能的自我表白!

因为   (1) π(N)=[N+12(√N-1)]/An   \(\small(A_n=\sqrt{n})\)

畜生不如的任在深的这个式子是错的,具有浓烈的向狗屎先行军礼后开吃的特色。

不仅【肿化蛋萎楞】为 【中华单位论】的前世今生原创版。后者是前者的瞒天过海崩盘版,
而且这种【楞】及【论】不含任何数学理论和概念.