数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明在区间【n,2n】至少有一个素数单位

只有《中华单位论》利用中华素数单位定理才能正确的证明在区间【n,2n】之间至少有一个素数单位!

elim 发表于 2023-6-19 13:37
只有自捣自蛋的楞种才发肿化蛋萎楞.

elim是羡慕了?还是嫉妒了?         
        羡慕了长癌?嫉妒了长瘤?         

r
任在深 发表于 2023-6-18 22:18
只有《中华单位论》利用中华素数单位定理才能正确的证明在区间【n,2n】之间至少有一个素数单位!

elim 发表于 2023-6-19 22:48
r

elim是羡慕了?还是嫉妒了?         
        羡慕了长癌?嫉妒了长瘤?        
        什么是素数?什么是素数单位定理?
        你狗屁不是!
         你怎么会证明区间【n,2n],能至少含有多少素数单位?!
         你能证明出来?
         我拜乞丐为师!

羡慕楞种自捣自蛋?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

elim 发表于 2023-6-20 16:29
羡慕楞种自捣自蛋?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

难道你要当个乞丐??!

请【肿化蛋萎楞】之主楞指出一下下面的第一个错误是什么
因为   (1) π(N)=[N+12(√N-1)]/An
                     所以   (2) f(2n-n)=π(2n)-π(n)
                     因此   (3)f(2n-n)=[2n+12(√2n-1)]/√2n-[n+12(√n-1)]/√n
                                              =√2n+12-√n-12
                                              =√n(√2-1)

请楞种按 π(N) 的上述算法找出π(n)值出错的最小的 n。这个小题也做不出来啊?

elim 发表于 2023-6-20 23:31
请【肿化蛋萎楞】之主楞指出一下下面的第一个错误是什么

请楞种按 π(N) 的上述算法找出π(n)值出错的最 ...

elim想学艺请直接说明?
别不懂装懂!指鹿为马?
但是你还是稍稍有了那么一点点的进步!

【中华单位论】是【肿化蛋萎楞】的瞒天过海崩盘版。而后者是前者的前世今生原创版。
总之是先向狗屎行军礼后开吃的神经错乱的产物。

elim 发表于 2023-6-21 12:33
【中华单位论】是【肿化蛋萎楞】的瞒天过海崩盘版。而后者是前者的前世今生原创版。
总之是先向狗屎行军礼 ...

不懂装懂的神经错乱的傻子?!