数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明在区间【n,2n】至少有一个素数单位

elim 发表于 2023-6-15 21:58
请【肿化蛋萎楞】之主楞指出一下下面的第一个错误是什么

原来你elim真的不是地球人?
连汉语都不懂?!
就更不用说能懂得题意?!!

因为   (1) π(N)=[N+12(√N-1)]/An
                     所以   (2) f(2n-n)=π(2n)-π(n)
                     因此   (3)f(2n-n)=[2n+12(√2n-1)]/√2n-[n+12(√n-1)]/√n
                                              =√2n+12-√n-12
                                              =√n(√2-1)

请楞种自我纠错很无赖吗?这么说吧,请楞种按 π(N) 的上述算法找出π(n)值出错的最小的 n。
治疗蛋萎靠肿化可不是个办法啊,呵呵

elim 发表于 2023-6-15 22:41

elim不懂装懂,根本不知道什么是定义域?什么是值域?
        还来网上装逼?!

任在深 发表于 2023-6-16 00:22
elim不懂装懂,根本不知道什么是定义域?什么是值域?
        还来网上装逼?!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

elim 发表于 2023-6-16 20:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

elim根本不懂数学,因此也就不知道什么是数域?什么是值域?!
        因此只能用泠笑来装疯卖傻!??

肿化蛋萎楞里没有数域值域这些数学存在。向我打听有关咨询可以说是找对了人。不过楞种在数学上是无可救药的。其师傅 jzkyllcjl 已经只会吃狗屎了,以低级趣味的肿化蛋萎楞著称的任在深,不可教也。

elim 发表于 2023-6-17 01:31
肿化蛋萎楞里没有数域值域这些数学存在。向我打听有关质询可以说是找对了人。不过楞种在数学上是无可救药的 ...

elim自能自吹自擂!
ta它癞蛤蟆上菜板子----硬装大堆肉?!

elim 发表于 2023-6-17 08:30
【肿化蛋萎楞】是【中华单位论】的前世今生原创版,后者是前者的瞒天过海崩盘版。

elim自能自吹自擂!
ta它癞蛤蟆上菜板子----硬装大堆肉?!
擀面杖吹火--------------一窍不通!!

【肿化蛋萎楞】是【中华单位论】的前世今生原创版,后者是前者的瞒天过海崩盘版。

elim 发表于 2023-6-17 09:07

elim不懂数学,只能胡说八道!
不可能用数学的理论来阐明问题!