数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明在区间【n,2n】至少有一个素数单位

elim 发表于 2023-7-25 20:18
任在深捣捣自己那蒌蛋,也叫证明?

想学习吗?
老实承认!
俺教你啊?!

elim 发表于 2023-7-25 21:21
任在深捣捣自己那蒌蛋,这也叫证明?

哈哈!

哈哈个屁!
        啥也不懂?
        放屁都没味!

任在深 发表于 2023-7-25 05:09
elim连【n,2n]区间至少有一个素数都b不能给出证明?还装逼哪?!

哈哈!
        牛逼大王,吹牛可以!?
        数学证明完蛋!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

elim 发表于 2023-7-27 13:01

哈哈!

哈哈!
        elim:牛逼大王,吹牛可以!?
        数学证明完蛋!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楞种把自蛋自捣的【肿化蛋萎楞】吹成【中华单位论】, 叫卖完败,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

elim 发表于 2023-7-27 22:02
楞种把自蛋自捣的【肿化蛋萎楞】吹成【中华单位论】, 叫卖完败,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中华单位必定胜!
点线面体分得清!
错误数学无根基?
早早晚晚要肃清!

楞种把自蛋自捣的【肿化蛋萎楞】吹成【中华单位论】, 不齿于人, 叫卖完败,捣蛋蛋完,就此完蛋。哈哈哈哈

elim 发表于 2023-7-28 02:10
楞种把自蛋自捣的【肿化蛋萎楞】吹成【中华单位论】, 不齿于人, 叫卖完败,捣蛋蛋完,就此完蛋。哈哈哈哈

请注意!
         纯粹数学是结构数学!
         她是关于宇宙空间形的结构和结构关系的科学!
         不是任何小丑放一两个臭屁就可以污蔑的!!

请注意,楞种的纯粹数学就是存粹胡扯,单位论就是蛋萎楞。

《中华单位论》
1.表示线段的单位是:         √n: √1,√2,√3......
2表示面积的单位是:(√n)^2:                      因此面积单位比原来的完整! (1^2=1,2^2=4,3^=9)X X X
                                    (√1)^2=1"                                                                     
                                    (√2)^2=2"
                                    (√3)^2=3"  
                                    (√4)^2=4"  ,
如图:

加法:

看懂看不懂?请三思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x