数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明在区间【n,2n】至少有一个素数单位

elim 发表于 2023-7-8 00:08
楞种一边自捣自蛋,一边念着:

捣乱失败,在捣乱再失败!直至灭亡!!

elim:不懂纯粹数学的蠢货!
          不要装逼了?!

elim 发表于 2023-7-8 11:46
楞种一边自捣自蛋,一边念着:

捣乱失败,在捣乱再失败!直至灭亡!!

elim企图以捣乱的阴谋诡计掩盖其不懂数学的真实嘴脸!
其丑陋的嘴脸必然大白于天下!

楞种一边自捣自蛋,一边念着:捣乱失败,在捣乱再失败!直至灭亡!!
这是一切反动派的必然结果!!还补充道:耍无赖的表现!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jzkyllcjl 与任在深两人是在论坛上制造最多垃圾的人。任曾是某部空军地勤(估计是厕所兵之类),多年前有个力挺 jzkyllcjl 的缝隙论倡导者顽石在本论坛引入了狗屎堆一说,任对此大为折服,以军人的荣誉致以敬礼。本人慎思后悟出,他们颠三倒四的歪理千头万绪,归根结底还不就是一句话,狗屎堆逻辑! 概而括之,顽石是狗屎帮师,任在深是向狗屎堆行军礼的第一人,jzkyllcjl 是尊重狗吃屎的事实就去践行吃狗屎的第一人。言简意赅,十分贴切。

顽石已多年不发声,恐已不在人世,他曾是一名没有多少中学数学教养的高级工程师,帖子充满悲情,对国内的数学权威深恶痛绝并有很深的被孽幻觉,这可能使他长期不悦,终于伤到了身体。

任在深集中了小炉匠栾平的痞子德性,根本没有廉耻,数学的真理性在他那里不值一文,他膜拜土匪的口令【天王盖地虎,宝塔镇河妖】之类的“豪言”,并自恋他叫卖烂货的调性韵律。实在令人作呕,这种人上窜下跳,着实丢论坛的颜面。去年被禁声数月,现正在兜售缩水的楞率,作死不遗余力.

jzkyllcjl 退休前是某地方学校的概率论副教授。五十年代毕业的学渣。天生愚质,他不断念念有词唯物辩证实践但铁认狗屎理,一生致力于颠覆羞辱他智商的数学, 不遗余力地收集诋毁数学的各种说词。终于走火入魔,用谎言把自己绕了进去。

永远 发表于 2023-7-8 12:11
jzkyllcjl 与任在深两人是在论坛上制造最多垃圾的人。任曾是某部空军地勤(估计是厕所兵之类),多年前有个力 ...

小朋友:
              吃饱奶汁又来丫丫学语?
              能有什么出息??!
              还是跟你的亲娘学一学基础话语吧!

任在深 发表于 2023-7-9 01:52
小朋友:
              吃饱奶汁又来丫丫学语?
              能有什么出息??!

楞种一边自捣自蛋,一边念着:捣乱失败,在捣乱再失败!直至灭亡!!

永远 发表于 2023-7-9 10:01
这是一切反动派的必然结果!!还补 ...

小朋友:不要吃嗟来之食!
                要向正人君子学习!
                不要向elim之流的错误思想学习!
                 要走正道!
                 不要走歪门邪道!!

任在深 发表于 2023-7-9 08:05
小朋友:不要吃嗟来之食!
                要向正人君子学习!
                不要向elim之流的错误 ...

论坛网友金润生说的很对:

论坛上瞎定义乱定义,瞎造数乱造数,种种乱像全是唯心主义在作怪。唯心者以为这个世界可由他的脑袋随心所欲。他们脱离实际的瞎想乱想,以为只要单纯靠逻辑正确就可以解决任何问题,结果就是瞎定义乱定义瞎造数乱造数,这样单靠逻辑正确创造出来的数学会有用吗?数学这门学科不是你想让它咋样它就能咋样,我们解决问题最终靠的是科学技术和数学发展所提供的各种物资技术条件,同时还要遵循数学学科发展的内在规律,并且不得违反。也就是物质决定意识。数学学科的发展更离不开解决社会生活的实际问题,这就是物质决定数学决定意识。否则 ,大中小学都不会有数学这门课程! 让社会不求回报的养着你们这帮只会玩逻辑不会解决社会实际问题的所谓数学老师干嘛用?

永远 发表于 2023-7-9 16:30
论坛网友金润生说的很对:

论坛上瞎定义乱定义,瞎造数乱造数,种种乱像全是唯心主义在作怪。唯心者以 ...

看来你不理解《中华单位论》?
那就永远停留在原地踏步走吧!

任在深 发表于 2023-7-10 08:43
看来你不理解《中华单位论》?
那就永远停留在原地踏步走吧!