数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{jzkyllcjl 的改革具有一事无成直接烂尾的性质}.\)

jzkyllcjl 发表于 2023-4-4 18:03
应当知道;恩格斯说的“数学家的方法常常奇怪的得到正确的结果,但他们……。他们忘掉了:全部所谓纯粹数学 ...

jzkyllcjl 是说思格斯老早就知道他平庸低俗的方法得不到正确的结果,而他就是要反恩格斯而动?哈哈哈哈哈

任在深 发表于 2023-4-4 17:34
纯粹数学是关于宇宙结构和结构关系的科学!
所谓结构就是宇宙空间各种物质构成的几何图形!
所谓结构关系 ...

别看任在深装疯卖傻,他其实知道其楞率,单位论,
纯粹数学等都是纯粹胡扯. 汇总一下他私下对我的零星透露:

本人主楞,粪蛋醬人,嗜吃狗屎,狼嚥虎吞。
不識變元,不懂数术,滥竽充数,學淺才疏。
粪里玩蛋,楞率泡汤,对屎敬礼,单位沦娼。
胡搅蛮缠,理屈词穷,身败名裂,何地自容?

jzkyllcjl 的改革后数学里有些啥玩意?楞率吗?

请jzkyllcjl 阐述一下改革烂尾的唯物辩证依据.

elim 发表于 2023-5-7 05:12
jzkyllcjl 的改革具有一事无成直接烂尾的性质。

elim算不出无穷次除法与无穷次开方运算。

数学是是曹俊云成为无怨无悔的死心塌地的二百五的学问

wangyangke 发表于 2023-5-7 03:17
数学是是曹俊云成为无怨无悔的死心塌地的二百五的学问

完全认同!

jzkyllcjl 需要對其改革具有一事无成直接烂尾的性质作出解釋。

"jzkyllcjl 的自然数构造到哪里了"这个问题 jzkyllcjl 一直不敢回答,因为自然数是既存的而不是谁构造成的。

几十年来,jzkyllcjl 不断造谣传谣说自然数正经历没有尽头的构造过程。不管 jzkyllcjl 怎么厚颜无耻地回避回答上述问题,他无法抵赖其断言:被构造完毕的自然数只有有限个。所以在它的数学里,无穷级数是不存在的,因而无穷集合序列的极限对它是一个伪概念。无法提出。所以它最近的文章纯粹是胡说八道。

jzkyllcjl 只配被人类数学抛弃,果然被人类数学抛弃。

jzkyllcjl 也活不了几年了。