数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

符合逻辑定义把康托尔关进地府精神病医院

谢芝灵 发表于 2023-3-11 13:02
你说的正是针对你自己。

我的定义符合逻辑,就是正确的。

谢先生说:“我的定义符合逻辑就是正确的。”多可笑的白痴!谁下个定义还会下出个逻辑矛盾来?本身没有逻辑矛盾的定义很可能与数学其他学科的定义发生矛盾冲突,这个浅显的道理都不明白。你这个不合格产品是如何被你的导师培养出来祸害社会的?

这个浅显的道理都不明白。===== 请证明。反对信口开河。  发表于 2023-3-11 13:41

金瑞生 发表于 2023-3-11 05:20
谢先生说:“我的定义符合逻辑就是正确的。”多可笑的白痴!谁下个定义还会下出个逻辑矛盾来?

谢先生说:“我的定义符合逻辑就是正确的。”多可笑的白痴!谁下个定义还会下出个逻辑矛盾来?
=================
你们就无意的认可了逻辑矛盾来。

实例:有理数与无理数。
做出定义,
有理数定义:一个数,存在一个最简分数相等。
无理数定义:一个数,不能与任意最简分数相等。

任意最简分数是什么?
任意最简分数包含了{.0,1,2,3,4,5,6,7,8,9}
所以无理数不包含{.0,1,2,3,4,5,6,7,8,9}

所以无理数≠{.0,1,2,3,4,5,6,7,8,9}
所以 根号2≠1.414........
所以 π≠3.14159........
上面又是我的另一篇论文。

你们没有逻辑矛盾来?

谢先生说:“我的定义符合逻辑就是正确的。”多可笑的白痴!谁下个定义还会下出个逻辑矛盾来?本身没有 ...

本身没有逻辑矛盾的定义很可能与数学其他学科的定义发生矛盾冲突,这个浅显的道理都不明白。
===========
你懂 :“没有逻辑矛盾的定义”吗?

只要是没有逻辑矛盾的定义,与任何“没有逻辑矛盾的定义”不会发生矛盾冲突。===== 因为上帝不会出尔反尔。

上帝:A≯A
出尔反尔:A>B,B>A。

正确的理论不会矛盾冲突。
因为 :符合逻辑就是正确。学术上叫符合逻辑,平时语言就是正确。

谢先生说:“我的定义符合逻辑就是正确的。”多可笑的白痴!谁下个定义还会下出个逻辑矛盾来?本身没有 ...

本身没有逻辑矛盾的定义很可能与数学其他学科的定义发生矛盾冲突。
==========
只能证明了:其他数学、学科的定义是不完备的(不成功的)。

第一个自然数是0还是1?
只有一个是正确的。

皮氏公理是不完备的(皮氏公理有矛盾),我证明了第一个自然数只能是1。

谢芝灵 发表于 2023-3-11 09:09
数与非数的定义,大家都可以去定义.
如果你的定义正确,我的定义也正确.则两个定义意义是一样的,可能表述 ...

一个连无限小数是数都不知道的家伙还要来定义数与非数?还逻辑正确?试问:如果你的仇人根本没有把你当人,他下个定义把你排除在人的定义之外。请问:你还是人吗?我看你就根本不是人!这是经过谢氏逻辑推导出的正确结果。

科学与数学不能胡乱下定义,定义必符合逻辑,且定义符号。  发表于 2023-3-11 14:36
一个连无限小数是数。===== 请你证明 无限元素 是数。 请! 所以你必须定义 数与非数,定义无限与有限。  发表于 2023-3-11 14:35

金瑞生 发表于 2023-3-11 06:27
一个连无限小数是数都不知道的家伙还要来定义数与非数?还逻辑正确?试问:如果你的仇人根本没有把你当 ...

请你证明 无限元素 是数。
请!

所以你必须定义 数与非数,定义无限与有限。

金瑞生 发表于 2023-3-11 06:27
一个连无限小数是数都不知道的家伙还要来定义数与非数?还逻辑正确?试问:如果你的仇人根本没有把你当 ...

试问:如果你的仇人根本没有把你当人,他下个定义把你排除在人的定义之外。
=========
这就是你们胡乱定义。你是照镜子骂你自己。

我的理论
数学与科学的定义必须:符合逻辑,且定义为符号。

谢芝灵 发表于 2023-3-11 14:34
请你证明 无限元素 是数。
请!

所以你的仇人在杀你之前,首先要下个定义将你排除在人的定义之外,在他的定义中你就是只猪,然后再杀了你!炖了当猪肉吃(如同无限小数被你吃了一样)!猪肉只是人类很普通的一种食物,吃了也就吃了。

与科学数学无关。你能定义人吗?请!  发表于 2023-3-11 16:36

金瑞生 发表于 2023-3-11 06:40
所以你的仇人在杀你之前,首先要下个定义将你排除在人的定义之外,在他的定义中你就是只猪,然后再杀了 ...

请你定义人,请!
你做不到,就不要扯皮这样的问题。

我都对你说了,一个哲学或神学话题。你能做到符合逻辑的定义,就是科学论证了。
一个数学或科学话题。你能做不到符合逻辑的定义,就是伪论证了。