数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kgzsxzg

让人看不懂的2022知乎灯塔计划

天天有空在这顶帖,却压根儿没见你给“答辩会”做什么准备,可见你自己心里也有数,不会有什么答辩会。
每顶一次帖,就是自己打自己一次脸。

哈哈,他就是来这里找存在感的。70多了一点也不知道羞耻。  发表于 2023-3-28 19:22
回复 支持 1 反对 0

我会天天在这里刷存在感打脸,就不知道最终会打在谁的脸上。
回复 支持 0 反对 1

就要有人要打小人物的脸了。

我想真失败一次也不行吗?

你咋不想当把皇帝呢?  发表于 2023-4-3 17:48

因为我没有参加当皇帝游戏,如果参加了,我肯定想当一把。

诛灭你九族!  发表于 2023-4-4 21:08

这些都是在画饼说事,怎么到你面前都成真事了?看把你累的。

深大能出马化腾,不是因为深大能培养出马化腾,而是马化腾也要上大学,刚好在深大读书,仅此而已。同理,杭师大能出马云,不是因为杭师大牛逼,而是牛逼的马云刚好读了杭师大,因果关系不要搞反了。
      类似的情况还有:我和XX来自同一个地方,XX很牛逼,所以我牛逼。我和XX都是一个姓,XX很牛逼,所以我牛逼。我和XX见过面,XX很牛逼,所以我牛逼。我和XX都是中国人,XX很牛逼,所以我骄傲。
      刘强东曾经说,自己当年可以读清华北大,但是选择了读人大,因为人大毕业当官的多,他的梦想是当县长。话只说了一半,那他毕业后为什么没去当官?是因为不喜欢吗?他天生喜欢卖二手碟?因为他毕业后才知道,人大出高官,不是因为人大毕业就能当官,而是因为高官的孩子读人大。
      很多人总是擅长发现自身与牛人之间细微的共同点,来获得短暂的欢愉,以及掩盖自身的平庸。

本人对成功不抱有绝对的希望,只希望能够得到充分的展示机会,事实求是的展示而已。展示的权利不容剥夺。这有错吗?

你搞网络直播不就可以?  发表于 2023-4-6 22:25

太多民间研究者的失败经历给一些人固化了思维,从骨子里不相信民间研究者也可能有创新发现。

我搞网络直播,搞学术展览,搞新闻发布当然都可以,但我参加了科创学术活动,要求主办方按章办事不更好吗?