数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》之中华π=C/R,E=H/R,W=L/R

elim 发表于 2023-2-25 12:21
主楞虽然对数学狗屁不通,但在自问自答方面有独创性:
本人主楞,
粪蛋醬人,

看来?
       elim已经是山穷水尽了!油干灯枯了?!
       你需要谦虚,才能有所进步!
       否则!
       你必名落孙山!!

打你的脸!!elim无能为力证明1≠0.999999......9
看《中华单位论》简洁明了的证明!

因为:
                                    (1)  1-1/n=(n-1)/n
                          所以:                                                                          ___n___
                                   (2)   (10^n-1)/10^n=9/10,99/100,999/1000......999......9/10^n
                          假如:
                                   (3)  1=999......9/10^n=(10^n-1)/10^n=10^n/10^n-1/10^n=1-1/10^n,  n→∞
                         显然:
                                  (4)   1≠1-1/10^n
                        因为   
                                  (5)  1/10^n≠0
                        否则:
                                 (6)  10^nX (1/10^n)=1,不成立!
                       因此:
                                 (7) (10^n-1)/10^n≠1,n→∞

証毕。

备注:在纯粹数学中不存在任何小数,无理数,超越数!!

elim丢人去吧!!!

elim 发表于 2023-2-26 07:46
本人主楞,
粪蛋醬人,

elim不懂数学!不懂数理!!
一味捣乱,恬不知耻!!
彰显无能为力!!!

elim 发表于 2023-2-26 09:23
本人主楞,
粪蛋醬人,

乌鸦学舌,狗屁不是!
呱呱呱呱......?

elim 发表于 2023-2-27 01:16
本人主楞,
粪蛋醬人,

elim:
自我解嘲!
无地自容!
自甘暴弃!
无缝可钻!

lim:
自我解嘲!
无地自容!
自甘暴弃!
无缝可钻!

天高任鸟飞,
海阔凭鱼跃,
展望那未来,
中华任我行!

看!
      ELIM只能是鹦鹉学舌!别无他法?

看!
      ELIM只能是鹦鹉学舌!别无他法?
      俺见过不知羞耻的人,没见过elim如此不知羞耻的?!

elim 发表于 2023-2-27 11:21
本人主楞,
粪蛋醬人,

嗤之以鼻!

对楼主的自我评论嗤之以鼻,可贺可喜  发表于 2023-2-27 12:57