数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》之中华π=C/R,E=H/R,W=L/R

任在深 发表于 2023-7-25 05:09
elim连【n,2n]区间至少有一个素数都b不能给出证明?还装逼哪?!

任在深捣捣自己那蒌蛋,也叫证明?

哈哈!
        牛逼大王,吹牛可以!?
        数学证明完蛋!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

elim 发表于 2023-7-25 21:20
任在深捣捣自己那蒌蛋,也叫证明?

哈哈!

elim牛逼大王在自我鉴定!

人渣任在深缩水的楞率是他過份自捣萎蛋的不可逆的结果.就这样了.

elim 发表于 2023-7-27 13:01
人渣任在深缩水的楞率是他過份自捣萎蛋的不可逆的结果.就这样了.

哈哈!
        牛逼大王,吹牛可以!?
        数学证明完蛋!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楞种把自蛋自捣的【肿化蛋萎楞】吹成【中华单位论】, 叫卖完败,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中华单位必定胜!
点线面体分得清!
错误数学无根基?
早早晚晚要肃清!

任在深 发表于 2023-7-27 22:35
中华单位必定胜!
点线面体分得清!
错误数学无根基?

有功夫你尽管用!不过你的单位论连数学的基本原理都没有!没有人会有兴趣看!一点胜利的机会都不会有!省省心吧!

楞种就是个找骂人渣。只配被我刷耳光。

金瑞生 发表于 2023-7-27 23:15
有功夫你尽管用!不过你的单位论连数学的基本原理都没有!没有人会有兴趣看!一点胜利的机会都不会有!省 ...

请问!
         《中华单位论》怎么没有数学理论?
           她是关于宇宙空间形的结构和结构关系的科学!
           构成宇宙空间形的基本元素是点,线,面,体!
           她们的结构关系分别是:
           1.点: Ω(N^0)=[(NnAn+48)^1/2-6]^0
           2.线: Ω(N^1)=[(NnAn+48)^1/2-6]^1
          3.面:  Ω(N^2)=[(NnAn+48)^1/2-6]^2
          4.体: Ω(N^3)=[(NnAn+48)^1/2-6]^3

难道你不明白吗?

请注意,楞种的纯粹数学就是存粹胡扯,单位论就是蛋萎楞。