数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ysr

简单明了容易理解和证明的猜想

偶数300002和320000之间的偶数的方根内最少拆分个数为:2, 分别列表如下:
(偶数) (偶数方根内的素数和对个数,仅输出个数低于4的) (总素数和对个数)
302534 4  1529
302882 4  1499
310112 4  1662
310196 4  1524
310592 4  1587
311222 4  1528
311932 2  1555
318092 4  1549

至此我们可以确定的是:24万以上偶数方根内的哥德巴赫猜想解的个数的最低值是大于等于2的,而63280以上偶数方根内的哥德巴赫猜想解的个数的最低值是大于等于1的,仅此一条,我们就可以毫不犹豫斩钉截铁地宣布:
     哥德巴赫猜想早已被中国人彻底破解!
至此,我们就可以宣布,哥德巴赫的猜想远远成立!

我的理论值和实际值都发在前面了,那些实际值都是无可争辩的铁的事实,哥德巴赫猜想的证明不仅仅只有这一条,可以说有千条万条,条条都是初等数学,条条都是毫无疑问无懈可击!

我还是完成承诺,花两天时间,计算到160万!
昨晚在我的电脑上的计算没有出来结果,早上上班前关掉了,浪费了12小时,今天在单位电脑上继续计算,单位电脑比我的笔记本电脑快10倍,很给力。

谢谢朋友们的大力支持和帮助,谢谢朋友沟通,关注和探讨,互相切磋共同进步,让科学精神在中国永远传承和发扬!

偶数320002和340000之间的偶数的方根内最少拆分个数为:3, 分别列表如下:
(偶数) (偶数方根内的素数和对个数,仅输出个数低于4的) (总素数和对个数)
324068 4  1558
324092 4  1597
324152 3  1582
324158 3  1578
326494 4  1899
331112 4  1561
332438 4  1605
332606 3  1574
335642 3  1622
335774 3  1636
335942 3  1605
336008 4  1648
338252 4  1663

偶数340000和360000之间的偶数的方根内最少拆分个数为:3, 分别列表如下:
342638 4  1661
344612 4  1706
354002 3  1865
354122 4  1801
356702 4  1711

偶数360000和380000之间的偶数的方根内最少拆分个数为:3, 分别列表如下:
360902 3  1797
362042 4  1700
368492 4  1873
368738 3  1728
369302 4  1755

偶数380000和400000之间的偶数的方根内最少拆分个数为:3, 分别列表如下:
383774 4  1831
387668 4  1928
387698 4  1811
387848 4  1830
387968 4  2195
395936 3  1831

偶数400000和420000之间的偶数的方根内最少拆分个数为:3, 分别列表如下:
419918 3  1911

偶数420000和440000之间的偶数的方根内最少拆分个数为:3, 分别列表如下:
420218 3  1922
430658 4  1993
430748 3  1984
430838 4  2044

最低值(就是波谷值)的理论曲线是平滑的,接近于x轴的平行线,不加说明是看不出增长的,而数据是明显的,实际最低值(就是波谷值)比理论值增长的快,在42万以后按低于4的才能输出某些数段可能输不出来了,要增大一点输出的条件。

事实上我们只要确定了,其是不减函数,在哪个偶数开始最低值(就是波谷值)已经不为0了,那就可以了,其能增长到几已经没关系不用管了。

但是我还是完成承诺,继续算到160万!

偶数440000和460000之间的偶数的方根内最少拆分个数为:3, 分别列表如下:
446042 4  2058
446102 4  2068
446648 4  2135
446708 4  2046
447128 4  2298
452374 3  2275
455138 3  2047
458102 4  2153
458306 4  2107
458372 4  2057
458492 4  2108