数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{jzkyllcjl 是极限盲这一丑闻, 瞒不住了}\)?

jzkyllcjl 只有承认自己的不足,认识到需要好好学习, 做个有用的人。

√2=1.4142……,π=3.1415926……等式的右端的无尽小数都具有永远算不到底的性质,因此,这些无尽不循环小数展开式中的① 这些展开式中没有“百零排(即100个连续的0)”;② 这些展开式中有奇数多个“百零排”;③ 这些展开式中有偶数多个“百零排”的三个命题哪一个成立的问题是“非能行判断”的问题,猅中律无效。布劳威尔(Brouwer)提出的实数 大于、小于或等于0的三分律反例说明:现行“称无尽小数为实数”的实数理论不成立。

孪生数问题是“非能行判断”的问题吗?Eular \(\Gamma\) 是否是有理数是 “非能行判断”吗? 畜生不如的 jzkyllcjl?

jzkyllcjl 对现行数学基础的曲解误读和无知是他几万贴被人类数学漠视的根本原因。jzkyllcjl 必须补习才能理解他为什么被抛弃,为什么几十年"改革"一事无成。

jzkyllcjl 口口声声说要尊重事实,为什么不敢承认自己不懂极限的事实?

请 jzkyllcjl 尊重事实,负责任地发帖,不要不懂装懂,害人害己。

请问 jzkyllcjl, 什么时候你不抄袭算出过哪怕一个极限?

elim 发表于 2022-8-7 21:39
药物有副作用,数学的严谨让脑容量不够的人头疼这是事实。数学不是哲学,你指责数学要拿出具体案例来。
...

区间0到1和区间0到0.1中,1和0.1大小哪个更加接近于0?

@李利浩,你楼上的帖子是在鼓励 jzkyllcjl 承认不懂现行极限理论吗?

jzkyllcjl 學習吉米多維奇題解去了. 哈哈哈哈哈