数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{jzkyllcjl 的改革因其四则运算缺除法泡汤}\)

Jzkyllcjl 需要面对其"改革"泡汤的现实。并且反省自己的错误

小小环球,有几只苍蝇碰壁.这很好地描述了学渣们的”改革”.jzkyllcjl 不妨谈谈您的碰壁故事?

jzkyllcjl 在挑战面前总是装傻回避。但这种做法无法避免其数学主张的泡汤。

凭加减乘除弄不周全的jzkyllcjl 翻来覆去就这么几套诡辩,就能搞’数学改革’?

jzkyllcjl 的'改革'成功的必要条件和最低条件,是学会加减乘除。这对 jzkyllcjl 太难。

elim 发表于 2022-8-4 00:50
jzkyllcjl 的'改革'成功的必要条件和最低条件,是学会加减乘除。这对 jzkyllcjl 太难。

1被3除除不尽的事实是必须尊重的。

jzkyllcjl 发表于 2022-8-3 18:04
1被3除除不尽的事实是必须尊重的。

jzkyllcjl 得不到 1 除以 3 的商 \(0.333\ldots\),还要大家尊重他,哈哈哈哈哈哈哈

尊重长除法是商的有限逼近,就是尊重商 1/3是无尽小数0.333…

最近对 jzkyllcjl 提出长方体体积公式问题,发现 jzkyllcjl 也不知道乘法的意义,所以 jzkyllcjl 其实四则运算中乘除都不甚了了。完了完了完了完了

elim 发表于 2022-8-6 18:05
最近对 jzkyllcjl 提出长方体体积公式问题,发现 jzkyllcjl 也不知道乘法的意义,所以 jzkyllcjl 其实四则 ...

你歪曲事实,对除法 由几种不同的情况;第一,规定除法是惩罚的逆运算,这是就得到1被3除是n1/3; 第二种,为了寻找分数1/3的十进小数表达式,在十进小数系统下,进行1被3出的除法运算,这时,就出现永远除不尽的事实。