数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{请jzkyllcjl 用实践检验一下日本楞种的楞率}\)

elim 发表于 2022-8-21 02:25
我打算手把手教副教授,没打算教日本楞种啊.

elim太自不量力了!
就你那点臭狗屎的屌玩意,扔到下水道里也没人要!!
1/3=0.33333......是个什么东西?
你懂得数学吗?
你狗屁不是!!!

我自己量力教不了楞种,特别是日本楞种啊。哈哈哈

elim 发表于 2022-8-21 05:09
我自己量力教不了楞种,特别是日本楞种啊。哈哈哈

你当然教不了日本了,因为他比你杂种强多了!
而我中华儿女更比你们楞种,杂种强上百倍!!

日本楞种想接班jzkyllcjl 吃狗屎.但jzkyllcjl 还没接受.要继续努力啊,哈哈

elim 发表于 2022-8-21 14:46
日本楞种想接班jzkyllcjl 吃狗屎.但jzkyllcjl 还没接受.要继续努力啊,哈哈

elim你个杂种!
再努力也是杂种!!
看来你还不如jzkyllcjl ?

日本楞种还是说说被禁言数月的原由吧,关于你是关东军留下的杂种中的楞种的问题,大家知道就好了。

闲言少叙?
书归正传!
真伟大呀!!
                    伟大的中华派!够派!!正派!!!正确的派!!!!

π=3+√2/10

日本楞种的楞率还比不上中国南北朝时的祖率,后者曾领先世界千年,  任凭楞种从向狗屎堆行军礼过度到吃狗屎,叫卖十余年,业绩始终为0.  不在话下。

elim 发表于 2022-8-23 03:46
日本楞种的楞率还比不上中国南北朝时的祖率,后者曾领先世界千年,  任凭楞种从向狗屎堆行军礼过度到吃狗屎 ...

看吧!

π=C/R=3+√2/10--------圆周率, π≠3.1415926......
                                   E=l/R=4h/R=2√2→e---内方率, e≠2.71828......
                                  H=L/R=4R/R=4.---------外方率

elim你懂吗?
大傻子一个!!

jzkyllcjl 否定楞率的理由是对的.但那不是实践检验,而是对\(\pi\)的十进小数前4位有效数字的抄袭.

至于日本楞种如何分泌出楞率的念头,狂犬病专家应该最清楚.