数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{请jzkyllcjl 用实践检验一下日本楞种的楞率}\)

主楞自食品其粪,就怕不够吃是吧?

elim 发表于 2022-9-1 11:36
主楞自食品其粪,就怕不够吃是吧?

elim自食自屎!

任在深 发表于 2022-8-31 08:20
elim你丢人吧!
你白活这么多年!
学了点西方的谬论都和狗屎一起吃了!

数学中国有个日本楞种,兜售烂货货破产,于是认可自粪自食,内循环之楞率, 并不丢人,并不丢人,不丢人,哈哈哈哈哈

elim 发表于 2022-9-2 01:31
数学中国有个日本楞种,兜售烂货货破产,于是认可自粪自食,内循环之楞率, 并不丢人,并不丢人,不丢人, ...

确实不丢人!
而你elim丢尽了人!!

数学中国有个日本楞种,兜售烂货货破产,于是认可自粪自食,内循环之楞率, 并不丢人,并不丢人,不丢人,哈哈哈哈哈

elim 发表于 2022-9-2 23:44
数学中国有个日本楞种,兜售烂货货破产,于是认可自粪自食,内循环之楞率, 并不丢人,并不丢人,不丢人,哈 ...

elim哈哈个屁!
丢死人了?!!

请看一看π的真实的数学函数的结构关系!

因为 (1)  5π^2-30π+898/20=0

____     _________________
          所以  (2)   π=[√900+√900-4X5X898/20]/2x5
                                 ▁▁     _________
                            =[ 30+[√900-898]/10
                                ▁▁
                            =(30+√2)/10
                               ▁               ▁            
                            =3+√2/10,  a ,表示完全平方数的一维数即表示线段的单位!

π值求证完毕!  

注意!
          不懂的请不要装懂!以免贻笑大方?!

任在深 发表于 2022-9-3 02:15
请看一看π的真实的数学函数的结构关系!

因为 (1)  5π^2-30π+898/20=0

楞种的第一个”因为”就是它的粑粑.不丢人不丢人不丢人,哈哈哈哈哈

elim 发表于 2022-9-3 21:06
楞种的第一个”因为”就是它的粑粑.不丢人不丢人不丢人,哈哈哈哈哈

elim可惜你想吃是吃不着的!
你即使偷吃了,也是难以消化的!?
因为你没有这个德!!!