数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{请jzkyllcjl 用实践检验一下日本楞种的楞率}\)

日本楞种被禁言数月是天意,拜狗屎过渡到吃狗屎,倒卖楞率业绩为零,也是天意。哈哈哈哈哈

elim 发表于 2022-8-27 00:13
日本楞种被禁言数月是天意,拜狗屎过渡到吃狗屎,倒卖楞率业绩为零,也是天意。哈哈哈哈哈

elim无知是天意!
elim无知是天意!
elim无知是天意!

哈哈哈哈哈!太蠢了!!

π=3+√2/10 太棒了!

楞种倒卖日本楞率再卖力,业绩还是0.  屁用没有。

elim 发表于 2022-8-27 13:39
楞种倒卖日本楞率再卖力,业绩还是0.  屁用没有。

打头需要一二三,
随后多多零亦善,
零字无位却有值,
万数开头零最难!
                         零字开头一二三,
                         万数万物在后面,
                         点线面体构宇宙,
                         灿烂辉煌显眼前!

倒卖楞率有何难?老脸皮厚,舍得一身剐,敢把吃狗屎吞下肚就行。不过人民的眼睛是雪亮的,叫卖到死还是只能吃喝自拉自尿的。

elim 发表于 2022-8-28 03:18
倒卖楞率有何难?老脸皮厚,舍得一身剐,敢把吃狗屎吞下肚就行。不过人民的眼睛是雪亮的,叫卖到死还是只能 ...

elim属于只吃不拉那伙的!
很贪那?

楞种倒卖楞率完败,跟我急有啥用? 还是继续你的狗屎内循环吧,慢用,呵呵。

elim 发表于 2022-8-28 23:38
楞种倒卖楞率完败,跟我急有啥用? 还是继续你的狗屎内循环吧,慢用,呵呵。

elim继续贪!
不懂数学,尤其是不懂结构数学!
吃狗屎都赶不上热乎的!?

日本楞种懂狗屎堆逻辑,懂叫卖楞率,又吃上了狗屎,不知道为什么还是被天下人嗤笑。

elim 发表于 2022-8-29 08:56
日本楞种懂狗屎堆逻辑,懂叫卖楞率,又吃上了狗屎,不知道为什么还是被天下人嗤笑。

你笑我 ,
他笑我,
笑我破旧“数”!
他笑我,
你笑我,
笑的不如我?
                                 π=3+√2/10

如何?如何?!