数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{用[jzkyllcjl辩证几何概念]无法陈述并推导任何几何定理}\)

elim 发表于 2021-12-27 02:29
马克思恩格斯的时代,实数理论还没有建立,极限概念还没有严格化,在这种情况下马克思数学手稿的思想是相当 ...

你不知道无穷级数的和是其前n项和的数列的极限吗?

吃狗屎的jzkyllcjl 的“数学”中没有定理和论证,所以被人类抛弃了.

jzkyllcjl 的书著卖不出去就是因为那里面除了胡扯还是胡扯,毫无用处.

我知道唯一有过jzkyllcjl 的书的人是春风晚霞先生.他很后悔买了一本通篇胡扯的烂书.最后把它扔了.

天生愚质的jzkyllcjl 与狗屎堆逻辑相结合必一事无成.

“辩证几何概念”建立不了几何学的事实,jzkyllcjl 一旦停吃狗屎就能看出.

elim 发表于 2022-1-12 03:48
“辩证几何概念”建立不了几何学的事实,jzkyllcjl 一旦停吃狗屎就能看出.

唯物辩证法下的 勾股定理是在理想几何元素下的形式逻辑定理,对这个定理的第一次数学危机,需要使用十进小数 近似表示根号2. 这些无理数。 这就是毛泽东著《矛盾论》中说的“对立统一的法则,是唯物辩证法的最根本的法则”、“一切事物中包含的矛盾方面的相互依赖和相互斗争,决定一切事物的生命,推动一切事物的发展。没有什么事物是不包含矛盾的,没有矛盾就没有世界”的一个应用。也需要使用毛泽东在《实践论》中说的“实践、认识,再实践、再认识,这种形式,循环往复以至无穷,而实践和认识之每一循环都比较地进到了高一级的程度”的论述的一个应用。

“辩证几何概念”建立不了几何学的困境,吃狗屎的jzkyllcjl 摆脱不了.

jzkyllcjl 为什么不愿意用实践检验一下他的各种胡扯呢?

用 jzkyllcjl 的数学观念建立论证不了任何数学定理.jzkyllcjl 就是个彻头彻尾的数学败类.