数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{任何实践都检验不了数学定理的真理性}\)

吃狗屎的 jzkyllcjl, 问你最拿手(检验真理)的问题怎么不敢回答?

球面积公式S=4πr^2是使用误差界趋向于0的全能近似数列极限方法得到的理想性公式。根据数学理论的本质是研究现实数量大小、多少及其关系的科学,它的实用意义是解决生产实际的现实数量问题,而对现实数量问题,它们的半径长与圆周长都具有测不准性质,所以实践验证就是通过它是全能近似数列极限性公式,可以在满足误差界下付诸应用的证明。这就是实践的证明方法。理论指导实践,反过来,实践可以验证正确的公式,否定不正确的公式。球面积公式是经过实践验证了的正确公式,但你的A(n) 的极限等于2/3的公式是实践证明其错误的等式。

全能近似结果从哪里来? 什么是现实圆, 就是状对吧, 吃狗屎的 jzkyllcjl? 哈哈哈.

jzkyllcjl 吃狗屎的实践检验不了数学真理.

elim 发表于 2020-12-30 02:26
全能近似结果从哪里来? 什么是现实圆, 就是状对吧, 吃狗屎的 jzkyllcjl? 哈哈哈.

“无尽小数是实数”的现行实数理论是违反事实的、造成布劳威尔反例与错误的连续统假设的行不通的理论。所以需要使用理论练习时间的方法,称3.1415926……为圆周率的全能近似值无穷数列,它的极限才是圆周率。但这个数列也具有算不到底的理想性,所以在应用时,需要根据直径的测量精度,在满足某个误差界是再这个全能近似数列中尊找足够准近似值进行圆周长的计算。近似方法是人们使用的现实性方法。绝对准的无尽小数是实数的定义是浮夸的错误做法。

违反吃狗屎的事实?必须的!

elim 发表于 2020-12-31 05:20
违反吃狗屎的事实?必须的!

骂人是无理的表现。

jzkyllcjl 发表于 2020-12-31 15:21
骂人是无理的表现。

你是特意来找骂的!
不挨骂,你不舒服?!
孩子们唱:“世上只有妈妈好!”
你却认为:“世上只有骂人好?”

骂人能使你中华单位论得奖吗?

jzkyllcjl 发表于 2020-12-31 15:46
骂人能使你中华单位论得奖吗?

俺是车老板出身,从来不骂人!
俺发现《中华单位论》是纯粹数学的理论基础!俺要发扬她!光大她!!
这样今后就再也不会出现你这样的白痴和傻瓜了!
你懂吗?
你明白吗?