数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: njzz_yy

精确梅腾斯公式

谢谢愚工先生!计算13位数7000000000000
G(7e12)=   9070480173
G2(2N)1=G2(7e12)=
[(4/3)*(6/5)*0.66016118158468695739*7e12]/(ln7e12-1)^2
=9053923605.53704

9070480173/9053923605.53704=1.001828662156

9070480173/9053923605.53704=1.001828662156

用通项公式表达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西方的解析数论的理论就是错误的!
因此它们的任何公式也没有一个是正确的!
可惜可怜的是竟然有一小撮哈巴狗紧紧的跟在后面?
擂鼓呐喊!不知羞耻?!
看一看符合宇宙结构的中华民族的数学思想的宇宙结构的结构关系式吧!
《中华单位论》
定理1:任意偶合数2n含有素数单位Pn的个数π(2n)的数学极值的表达式。.

(√2n-2)/2
   (1)    π(2n)=N+S+1-   Σ   {[N-(n+1)]/(2n+1)}
                                     n=1
注意!有了表达式还不能简单地应用,因此《中华单位论》推导出了与表达式同构的结构式!

中华单位论推导出了素数单位的数学函数结构关系式:

(2)  π(2n)=[2n+12(√2n -1)]/An

请问熊一个兵,你所吹捧的精确的梅腾思公式正确吗?正确?请推导出数学函数结构关系式!
显然你以及任何人都不能把西方的错误理论推导出符合宇宙结构关系的数学函数结构关系式!
因此你们这些不知天高地厚的家伙最好夹找尾巴灰溜溜的逃跑吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我推导的精确梅腾斯公式正确与否,我就不知道了,得找实际数据验证,希望有人能提供实际数据,

大O表示什么意思?

大O(f(x))表示:误差的最大阶,与函数f(x)相同  发表于 2020-12-24 20:47

定理:熊一兵作诗祝贺的的那个哥猜证明的证明人鲁思顺是个二百五。

顶起来,好好研究一下!

yangchuanju 发表于 2022-8-1 12:59
顶起来,好好研究一下!

顶的越高,摔得越狠!
还是学习一下中华民族的数学思想吧!