数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]聚会之后

聚会之后

"昨晚他们离开的时候似乎都还清醒,"鲍勃说着,此时他刚刚从办公室回到家。
  "我看不会比你更糟,"他妻子确信地信,"怎么啦?"
  鲍勃淡淡地笑了笑,"他们四个人整天都在给我打电话,"他告诉她,"我得去解开这个谜结。他们一个个都互相拿错了别人的大衣和另一个人的帽子。"
  "你到家的时候我就觉得有点不对劲,"贝蒂笑道,"继续讲你这个伤心的故事吧!"
  "好吧,我分头说:乔拿走了一个家伙的大衣,而那个家伙的帽子又被史蒂夫拿走;史蒂夫的大衣是被另一个人拿走的,而那个人又拿走了乔的帽子。"
  "那么罗恩又怎么样呢?"贝蒂对此颇感兴趣。
  "他第一个打电话来,"鲍勃回答,"他把多哥的帽子拿走了。"
  这真是一次十足的聚会!试问,乔和史蒂夫拿走了谁的大衣和帽子?

[求助]聚会之后

乔:史帽、罗衣
史:罗帽、多衣

[求助]聚会之后

乔拿走史蒂夫帽、罗恩衣
史蒂夫:罗恩帽、多衣

[求助]聚会之后

【鉴定】和【评估】结论是:“无知者无畏”式的“蠢货”(ygq的马甲 )
“蠢货”(ygq的马甲 )你,“意淫”很开心吗???“意淫”很生猛吧???
少“添乱”就是多作“贡献”啦。网络时代的“蠢货”还特别多,唉,……
人“蠢”就安静些嘛,没有人硬要“蠢货”(ygq的马甲 )你出来的。