数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风花飘飘

[讨论] 迁都暂停。

[讨论] 迁都暂停。

俞家的那个自以为不蠢的儿子会不会蠢到一事无成哟,,,,

[讨论] 迁都暂停。

俞根强的父母教子:“意淫”教子,“蠢货”教子

俞根强是谁?  发表于 2022-5-21 10:42

[讨论] 迁都暂停。

下面引用由风花飘飘2012/10/16 06:37pm 发表的内容:
在沂蒙老家,国家分了我3分口粮田,产的粮食不够吃,所以出去打工挣钱养老娘,老娘养我不容易,我饿着可以,老娘不能没饭吃!<BR>哪天迁都了,等房价炒到20万每平米,我把我家的猪圈卖了,就可以捐助2000名上不 ...
飘飘,有你的啊;迁都不迁都,几句随意话,为何搬来你娘啊,,,

[讨论] 迁都暂停。

风花飘飘 说:
wangyangkee是疝气症!被ygq的马甲气得。---------极限是:————WANGYANGKEE的蛋炸了……

[讨论] 迁都暂停。

风花飘飘,青年气盛,爱骂人、诅咒人——同时,诬陷ygq的马甲,,,何苦?

[讨论] 迁都暂停。

下面引用由风花飘飘2012/10/16 06:36pm 发表的内容:
在沂蒙老家,国家分了我3分口粮田,产的粮食不够吃,所以出去打工挣钱养老娘,老娘养我不容易,我饿着可以,老娘不能没饭吃!<BR>  哪天迁都了,等房价炒到20万每平米,我把我家的猪圈卖了,就可以捐助2000名上 ...
风花飘飘一点小事,哭爹喊娘;
风花飘飘嫁祸俞根强, 说:wangyangkee是疝气症!被ygq的马甲气得。---------极限是:————WANGYANGKEE的蛋炸了…