数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

还我们一个不再乌烟瘴气的数学中国!

刚上大学,初回论坛,发现这里很乱。我看到一些不懂数学的人在混数学,非但不听取正确的意见,而且恶意的谩骂攻击。为了坚持错误的论点,任何的正确的学术,都可以不分青红皂白地批判,大有狗吞宇宙之意。然观此论坛,知数学者甚少,有价值的帖子数量不断缩减,然而垃圾帖子却越来越多,如同一沟死水搅出的泡沫。
我们不能要如此乌烟瘴气的数学中国!
管理员和版主们:
请管理员和版主锁定所有moranhuishou的违反论坛规定的帖子。
数学中国应该是一个学术的地方,而不是伪科学以及由此衍生的无休止的毫无意义的争吵肆虐的地方。
管理员和版主有责任清理垃圾。
数学中国的会员们:
风气要正!
在人品上,要文明友好。
在学术上,要实事求是。
请大家不要再为moranhuishou的伪科学浪费宝贵的精力。
正确的做法是,隔离伪科学,停止争吵,做自己该做的学术。
像lu老师那样做实实在在的东西。

颠倒是非倒打一耙!

那个 moranhuishou ,根本就不懂数学的“严谨”,简直是在谋害数学

都过来吧,我让你们一群一起上!

楼主看到了吧?
我曾经努力过很久, 使劲批判那几个什么都不懂的民科, 没效果. 他们脸皮比城墙都厚, 脑子比匹格都笨

三个了。                                      

下面引用由fleurly2009/09/28 06:04pm 发表的内容:
楼主看到了吧?
我曾经努力过很久, 使劲批判那几个什么都不懂的民科, 没效果. 他们脸皮比城墙都厚, 脑子比匹格都笨

对于顽固的人,正确的做法是“不理”。
另外,不要采取骂人的方式对待顽固派,你骂不过他们的。
还有,不知道moranhuishou今年多大了?

下面引用由FARSPACEMAN2009/09/28 06:09pm 发表的内容:
对于顽固的人,正确的做法是“不理”。
另外,不要采取骂人的方式对待顽固派,你骂不过他们的。
还有,不知道moranhuishou今年多大了?
这样发帖攻击别人是没用的,这都是理屈词穷气急败坏的表现,只能说明你的无能。
我见得太多了,我要是害怕这些那就不是我了。
有本事讲理!

我挺金国哥,虽然他什么都不懂!!

不知道moranhuishou今年多大了?
如果二三十岁,那么还有机会让他学一些正确的数学知识与方法。。。
如果太老,唉,很可能就一辈子与数学无缘了。。。